г. Краснодар, ул. Филатова, 15, 3 этаж, оф. 9. Пн–пт, с 8 до 17.
Главная /

Статьи

Собираем распространённые вопросы про оборудование и стараемся отвечать на них в этом разделе.

Популярные виды мороженого и об оборудовании для его приготовления

Популярные виды мороженого и об оборудовании для его приготовления

Если вы планируете открыть точку с мороженым или расширить текущее меню, мы поможем разобраться вам какие бывают виды этого десерта. Уделим внимание и оборудованию для его приготовления.

 4 июля
 33
От гриля до хоспера: всё про оборудование для жарки стейков

От гриля до хоспера: всё про оборудование для жарки стейков

Продолжаем тему стейков, начатую в прошлой статье. Сейчас расскажем не про мясо, а о том, что в основном «за занавесом», на чём готовят: о грилях, жарочных поверхностях, хосперах и другом оборудовании.

 25 июня
 83
Стейки из говядины: их названия, мраморность и виды прожарки

Стейки из говядины: их названия, мраморность и виды прожарки

Расскажем о стейках просто. Больше пользы и нужной информации!

 10 июня
 38
Что такое вапо-гриль?

Что такое вапо-гриль?

Рассказываем об интересном виде оборудования, с помощью которого вы можете расширить меню своего заведения.

 14 мая
 686
Шкафы Polair с глухими дверями: чем отличаются серии Standard и Grande

Шкафы Polair с глухими дверями: чем отличаются серии Standard и Grande

Сравниваем серии холодильных шкафов Polair — Standard и Grande. Разбираем, что у них общее, и чем они отличаются.

 28 апреля
 1178
Классификация холодильных шкафов Polair

Классификация холодильных шкафов Polair

Очередная статья из нашей серии подсказок. Сегодня расскажем об обозначениях в названиях холодильных шкафов известного российского бренда.

 11 апреля
 160
Температурный режим и другие требования к хранению продуктов на предприятиях общественного питания и торговли

Температурный режим и другие требования к хранению продуктов на предприятиях общественного питания и торговли

Рассказываем при какой температуре и как долго можно хранить различные продукты согласно нормативов. А бонусом освежаем в памяти некоторые другие требования к хранению пищи в кафе, ресторанах, столовых.

 1 апреля
 1006
Гастрономические витрины Полюс — Carboma

Гастрономические витрины Полюс — Carboma

Разбираемся в модельном ряде витрин-прилавков популярного отечественного производителя холодильного оборудования.

 20 марта
 140
Бюджетные настольные индукционные плиты

Бюджетные настольные индукционные плиты

Небольшая подсказка в выборе компактных настольных устройств на нашем сайте.

 6 марта
 144
Пищевая нержавеющая сталь. Применение, полезные свойства, популярные марки, особенности выбора и ухода

Пищевая нержавеющая сталь. Применение, полезные свойства, популярные марки, особенности выбора и ухода

Постарались максимально просто рассказать о пищевой нержавейке: что такое, какие бывают виды и многое другое.

 28 февраля
 144
Гидрофильтры и искрогасители для мангалов

Гидрофильтры и искрогасители для мангалов

Разбираем оборудование, предотвращающее возгорания в вентиляции.

 20 февраля
 161
Про вентиляционные (вытяжные) зонты для общественного питания

Про вентиляционные (вытяжные) зонты для общественного питания

Говорим о том, зачем нужен вентиляционный зонт, как он устроен, как его устанавливают.

 11 февраля
 225

Оборудование в «Технологиях общепита»

0

г. Краснодар, ул. Филатова, 15, 3 этаж, офис. 9
Работаем с 8 до 17 часов.
Отдыхаем в субботу, воскресенье и праздничные дни согласно производственного календаря.
mailbox@tech-krd.ru
8 861 238-75-64