Быстрый заказ
Товар: ; цена:  ₽; ID: 
Форма отправляется
Краснодар, ул. Филатова, 15, 3 эт.
Работаем с 8 до 17, суббота и воскресенье выходные.
Войдите или зарегистрируйтесь
0
Заказ консультации
Оставьте телефон и мы с вами свяжемся.
Форма отправляется

Статьи

Собираем распространённые вопросы про оборудование и стараемся отвечать на них в этом разделе.
Что такое HACCP? Коротко о системе пищевой безопасности

Что такое HACCP? Коротко о системе пищевой безопасности

Рассказываем о том, что такое система пищевой безопасности ХАССП.

Просмотров:436
Организация
Connected Cooking. Рассказываем о новой технологии «Рационаля»

Connected Cooking. Рассказываем о новой технологии «Рационаля»

Рассказываем о классной функции, внедрённой кудесниками из «Рационаля». Контролировать процесс приготовления с другого конца земли? Легко!

Просмотров:462
Технологии
Что такое шоколадный фонтан: вкусное угощение, эффектное представление

Что такое шоколадный фонтан: вкусное угощение, эффектное представление

В этой статье расскажем о внутреннем устройстве фонтана, принципах работы и какое место это оборудование займет на любом из видов торжеств.

Просмотров:447
Оборудование
Виды пиццы. В помощь открывающим пиццерию

Виды пиццы. В помощь открывающим пиццерию

Эта статья поможет разобраться владельцам пиццерий начинающим и опытным, в многообразии пицц, их видах и формах.

Просмотров:434
Меню
Проектирование кафе: из чего состоит план расстановки оборудования?

Проектирование кафе: из чего состоит план расстановки оборудования?

Что такое технологический проект? Для чего нужен? На каком этапе его нужно делать? Ответим на эти и другие вопросы.

Просмотров:385
Организация
Оборудование для школьной столовой. Как подобрать? Какие моменты учитывать при установке?

Оборудование для школьной столовой. Как подобрать? Какие моменты учитывать при установке?

Все, кто учился в школе наверняка помнит вкус блюд из родной школьной столовой. Мы решили рассказать в общих чертах о том что такое школьная столовая, как ее оборудовать и что занести в меню.

Просмотров:363
Организация
О вялении мяса. Разновидности, технологии, пример оборудования

О вялении мяса. Разновидности, технологии, пример оборудования

Вяление мяса - способ приготовления с многовековой историей. В этой статье, узнаете о технологиях и современном оборудовании для хранения и вяления мяса.

Просмотров:389
Меню
Идея для фастфуда. Корн-дог - старина хот-дог в новом обличье

Идея для фастфуда. Корн-дог - старина хот-дог в новом обличье

Если вы ещё не слышали про корн-доги, то самая пора обратить на них внимание.

Просмотров:450
Меню
Бизнес на фастфуде. Как составить бизнес-план кафе?

Бизнес на фастфуде. Как составить бизнес-план кафе?

Бизнес-план — страшное слово для тех, у кого бизнес находится в стадии идеи. Мы расскажем в каком направлении думать на примере фастфуда.

Просмотров:469
Организация
Бизнес на шаурме. Сколько стоит открыть шаурмичную?

Бизнес на шаурме. Сколько стоит открыть шаурмичную?

Рассматриваем шаурмичную, как идею для бизнеса. Сколько денег нужно вложить? Какие этапы пройти? Сколько можно зарабатывать каждый месяц? Предложим схематичный план открытия шаурмичной и попробуем ответить на основные вопросы.

Просмотров:47459
Организация
Сладкий фастфуд: сахарная вата, жареное мороженое, попкорн и другие лакомства

Сладкий фастфуд: сахарная вата, жареное мороженое, попкорн и другие лакомства

Фастфуд — это не только гамбургеры, хотдоги и пирожки, но и сладости. Сладкий фастфуд стал темой новой заметки в нашем блоге.

Просмотров:1243
Форматы
Вакуумные упаковщики. Коротко и по делу

Вакуумные упаковщики. Коротко и по делу

Эта статья о простом и удобном оборудовании — вакуумном упаковщике. С ним срок хранения продуктов на вашей кухне увеличится в разы.

Просмотров:716
Оборудование
Индукционная плита - новый подход к приготовлению блюд

Индукционная плита - новый подход к приготовлению блюд

В этой статье расскажем что такое индукционная плита, как она работает и какое место может занять на кухне.

Просмотров:439
Оборудование
Шаг за шагом. Как открыть бургерную?

Шаг за шагом. Как открыть бургерную?

Начинать что-то всегда сложно. Но если есть четкий план действий, воплощать мечты становится проще. Читайте о том, как открыть бургерную и сделать ее привлекательной для посетителей.

Просмотров:539
Организация
Кафе самообслуживания: быстро, качественно, доступно

Кафе самообслуживания: быстро, качественно, доступно

Форматы открываемых заведений постоянно расширяются, появляются нестандартные решения. Но, простота и доступность, всегда будут в цене у посетителей. В этой статье, вы узнаете о принципах работы кафе самообслуживания.

Просмотров:1366
Форматы
Фудтраки — мобильное решение

Фудтраки — мобильное решение

Хорошо когда не нужно привязываться к месту. Фудтрак - кафе, которое может быть там где нужно.

Просмотров:934
Форматы
Вегетарианское кафе: от блюд до оснащения оборудованием

Вегетарианское кафе: от блюд до оснащения оборудованием

Вегетарианское кафе отличается от обычного кафе прежде всего идеологией, определенной целевой аудиторией и меню, которые определяют ряд особенностей в подходе к работе.

Просмотров:1682
Форматы
Идеи для кафе. Свежие тренды в сфере фастфуда

Идеи для кафе. Свежие тренды в сфере фастфуда

В этой статье кратко расскажем о нескольких новых трендах в сфере общественного питания, а заодно и подкинем идею для вашего заведения.

Просмотров:425
Форматы
О технологии «Сю-вид» (sousvide)

О технологии «Сю-вид» (sousvide)

«Сю-вид» — технология приготовления блюд, основанная на равномерной передаче тепла продукту в вакуумной упаковке. Приготовленые по технологии продукты сохраняют все полезные свойства, равномерно пропекаются и дольше хранятся.

Просмотров:709
Технологии
Что значит «полный Унгер» в характери­стиках мясорубки?

Что значит «полный Унгер» в характери­стиках мясорубки?

Профессиональные мясорубки делятся на два типа: приборы оснащённые традиционным режущим инструментом и мясорубки с системой «Унгер».

Просмотров:2410
Оборудование
Что такое паро­конвектомат?

Что такое паро­конвектомат?

Мы составили краткую и понятную инструкцию объясняющую что такое пароконвектомат, зачем он нужен на кухне ресторана или столовой.

Просмотров:5363
Оборудование