Собираем распространённые вопросы про оборудование и стараемся отвечать на них в этом разделе.
Если вы планируете открыть точку с мороженым или расширить текущее меню, мы поможем разобраться вам какие бывают виды этого десерта. Уделим внимание и оборудованию для его приготовления.
Продолжаем тему стейков, начатую в прошлой статье. Сейчас расскажем не про мясо, а о том, что в основном «за занавесом», на чём готовят: о грилях, жарочных поверхностях, хосперах и другом оборудовании.
Расскажем о стейках просто. Больше пользы и нужной информации!
Рассказываем об интересном виде оборудования, с помощью которого вы можете расширить меню своего заведения.
Сравниваем серии холодильных шкафов Polair — Standard и Grande. Разбираем, что у них общее, и чем они отличаются.
Очередная статья из нашей серии подсказок. Сегодня расскажем об обозначениях в названиях холодильных шкафов известного российского бренда.
Рассказываем при какой температуре и как долго можно хранить различные продукты согласно нормативов. А бонусом освежаем в памяти некоторые другие требования к хранению пищи в кафе, ресторанах, столовых.
Разбираемся в модельном ряде витрин-прилавков популярного отечественного производителя холодильного оборудования.
Небольшая подсказка в выборе компактных настольных устройств на нашем сайте.
Постарались максимально просто рассказать о пищевой нержавейке: что такое, какие бывают виды и многое другое.
Разбираем оборудование, предотвращающее возгорания в вентиляции.
Говорим о том, зачем нужен вентиляционный зонт, как он устроен, как его устанавливают.