Собираем распространённые вопросы про оборудование и стараемся отвечать на них в этом разделе.
Рассказываем про один из базовых типов холодильного оборудования — самый обычный холодильный шкаф.
От печи до тестомеса и холодильного стола — каждое устройство в пиццерии влияет на результат. В этой статье о многообразии оборудования в этом сегменте.
Рассказываем о винных шкафах. Рассматриваем вместимость, основные типы охлаждающих систем, виды установки и многое другое.
Рассказываем про два вида теплового оборудования Lainox. Объясняем, в чём разница и какие задачи они решают. Так вам будет проще выбрать подходящий вариант для своего бизнеса.
Шоковая заморозка — технология, которая позволяет быстро охлаждать и замораживать продукты без потери вкуса и внешнего вида. В этой статье расскажем, как она работает, чем отличается от обычной заморозки и какое оборудование используется.
Рассказываем о том, какое оборудование потребуется для открытия шаурмичной. Если ваша точка уже работает, тоже почитайте — вдруг пора что-то обновить.
Как ускорить подачу и сократить списания? Это просто — использовать тепловые шкафы. В статье рассказываем, как они работают, чем отличаются модели с увлажнением и без него, сколько можно хранить блюда и в чём смысл «горячего холодильника» EVEREO от UNOX.
Если вы планируете открыть точку с мороженым или расширить текущее меню, мы поможем разобраться вам какие бывают виды этого десерта. Уделим внимание и оборудованию для его приготовления.
Продолжаем тему стейков, начатую в прошлой статье. Сейчас расскажем не про мясо, а о том, что в основном «за занавесом», на чём готовят: о грилях, жарочных поверхностях, хосперах и другом оборудовании.
Расскажем о стейках просто. Больше пользы и нужной информации!
Рассказываем об интересном виде оборудования, с помощью которого вы можете расширить меню своего заведения.
Сравниваем серии холодильных шкафов Polair — Standard и Grande. Разбираем, что у них общее, и чем они отличаются.