Быстрый заказ
Товар: ; цена:  ₽; ID: 
Форма отправляется

Оставьте номер телефона и мы перезвоним!

Переложите заботы по подбору техники на нас.

Форма отправляется

Мы работаем с понедельника по пятницу, с 8:00 до 17:00 (МСК).

В рабочее время перезваниваем в течение получаса, в прочее время с началом ближайшего рабочего дня.

Статьи

Собираем распространённые вопросы про оборудование и стараемся отвечать на них в этом разделе.

Температурный режим и другие требования к хранению продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
Оборудование

Температурный режим и другие требования к хранению продуктов на предприятиях общественного питания и торговли

Рассказываем при какой температуре и как долго можно хранить различные продукты согласно нормативов. А бонусом освежаем в памяти некоторые другие требования к хранению пищи в кафе, ресторанах, столовых.

 вчера
 7
Гастрономические витрины Полюс — Carboma
Оборудование

Гастрономические витрины Полюс — Carboma

Разбираемся в модельном ряде витрин-прилавков популярного отечественного производителя холодильного оборудования.

 20 марта
 37
Бюджетные настольные индукционные плиты
Оборудование

Бюджетные настольные индукционные плиты

Небольшая подсказка в выборе компактных настольных устройств на нашем сайте.

 6 марта
 20
Пищевая нержавеющая сталь. Применение, полезные свойства, популярные марки, особенности выбора и ухода
Оборудование

Пищевая нержавеющая сталь. Применение, полезные свойства, популярные марки, особенности выбора и ухода

Постарались максимально просто рассказать о пищевой нержавейке: что такое, какие бывают виды и многое другое.

 28 февраля
 27
Гидрофильтры и искрогасители для мангалов
Оборудование

Гидрофильтры и искрогасители для мангалов

Разбираем оборудование, предотвращающее возгорания в вентиляции.

 20 февраля
 40
Про вентиляционные (вытяжные) зонты для общественного питания
Оборудование

Про вентиляционные (вытяжные) зонты для общественного питания

Говорим о том, зачем нужен вентиляционный зонт, как он устроен, как его устанавливают.

 11 февраля
 74
Гастроёмкости: стандарт gastronorm, таблица размеров, виды гастроёмкостей
Оборудование

Гастроёмкости: стандарт gastronorm, таблица размеров, виды гастроёмкостей

В этой статье рассказываем о гастроёмкостях — самом популярном и стандартизированном во всём мире формате пищевых ёмкостей для общественного питания.

 6 февраля
 164
Разбираемся в модельном ряду слайсеров Airhot и Hurakan
Оборудование

Разбираемся в модельном ряду слайсеров Airhot и Hurakan

Мини-подсказка вам о том, как разобраться в слайсерах двух популярных брендов: «Hurakan» и «Airhot».

 27 января
 141
Как выбрать слайсер?
Оборудование

Как выбрать слайсер?

Чтобы вы правильно выбрали профессиональный слайсер, мы расскажем об их видах и конструктивных особенностях.

 21 января
 107
Что такое слайсер и как он работает?
Оборудование

Что такое слайсер и как он работает?

Профессиональный слайсер — это электромеханическое устройство, которое быстро, равномерно и тонко нарезает продукты. В этой короткой статье рассказываем об основных особенностях, устройстве и правилах работы со слайсером.

 16 января
 210
Что такое HACCP? Коротко о системе пищевой безопасности
Организация

Что такое HACCP? Коротко о системе пищевой безопасности

Рассказываем о том, что такое система пищевой безопасности ХАССП.

 28 сентября 2017
 6334
Connected Cooking. Рассказываем о новой технологии «Рационаля»
Технологии

Connected Cooking. Рассказываем о новой технологии «Рационаля»

Рассказываем о классной функции, внедрённой кудесниками из «Рационаля». Контролировать процесс приготовления с другого конца земли? Легко!

 24 сентября 2017
 5883