Ручной аппарат для копчения The Smooking Gun Pro используется для обработки продуктов и напитков разной плотности и консистенции — мяса, рыбы, морепродуктов, маринадов, овощей, салатов, закусок, соусов, супов, коктейлей. Прибор используют для инфузии и с разнообразными ароматическими дымами. Возможность употребления в пищу "подкопченых" с его помощью продуктов людьми, придерживающие диетического питания. Аппарат усиливает и освежает вкус и аромат уже копченных продуктов. Корпус из высокопрочного термостойкого пластика, разборная коптильная камера - из анодированного алюминия, нагнетательный вентилятор - из металла.
Особенности
- Простота использования;
- Ручная регулировка количества дыма;
- Демонстрация процесса копчения;
- Обработка ароматическим дымом посуды;
- Эффективный малошумный двигатель;
- Компактный с небольшим весом;
- Подставка, интегрированная в корпус;
- Ингредиенты для создания дыма не должны содержать смолы в целях избежания повреждений и забивания дымохода;
- Работает от 4 батареек формата АА.
Комплектация
- 4 сетчатых фильтра;
- Шестигранный ключ;
- Установочный винт;
- Гибкая трубка для направления дыма в жидкость;
- 4 батарейки типа АА;
- 2 образца древесной стружки: яблочное дерево и гикори.
Дополнительные характеристики
- Поток воздуха: от 5,3 до 15,1 м/с;
- Стандартное время обработки продукта: от 30 до 90 сек.;
- Уровень шума: 60 Дб;
- Размер коптильной камеры: 122 × 46 × 46 мм;
- Диаметр коптильной трубки: 10 мм.