Быстрый заказ
Товар: ; цена:  ₽; ID: 
Форма отправляется

Оставьте номер телефона и мы перезвоним!

Переложите заботы по подбору техники на нас.

Форма отправляется

Мы работаем с понедельника по пятницу, с 8:00 до 17:00 (МСК).

В рабочее время перезваниваем в течение получаса, в прочее время с началом ближайшего рабочего дня.

КОЛОДА ДЛЯ РУБКИ МЯСА Kayman КР-11/0505

500 × 500 × 850, каркас сварной из стали AISI 304, рабочая поверхность - толщиной 60 мм;Полипропилен ?=60 мм.
ID: 17877
Kayman
Россия
47 055 ₽

Наличие:

  • Наличие этого товара, возможность и сроки поставки уточняйте у менеджера.

Заявка на консультацию по товару

Оставьте заявку, мы свяжемся в течение рабочего дня и подробно расскажем о товаре.

Форма отправляется

Низкие цены

Мы минимизировали издержки чтобы позволить себе продавать оборудование с минимальной наценкой.

Доставка

Отправляем заказы при помощи транспортных компаний во все уголки России. Доставка до терминала бесплатна.

Гарантия

Продаём оборудование с заводской гарантией. Оказываем содействие в замене оборудования или гарантийном ремонте.

Сертификаты

Продаём только сертифицированное оборудование. При необходимости предоставляем документы.

Технические характеристики

Особенности

  • Официальная гарантия, дн.: 
     365

Габариты

  • Масса (без упаковки), кг: 
     24,4
  • Масса (с упаковкой), кг: 
     25
  • Габариты, мм: 
     500 × 500 × 850
  • Габариты в упаковке, мм: 
     510 × 510 × 850

Описание

Стол-колода, каркас сварной из нержавеющей трубы AISI 304 (40 × 40), столешница из полипропилена толщиной 60 мм, обвязка. Колода для рубки мяса – самый яркий и живописный атрибут производственного цеха стандартного предприятия пищевой промышленности. Без нее рабочее место мясника в супермаркете или мастера по изготовлению полуфабрикатов в горячем цехе будет выглядеть неполноценным. Поэтому купить колоду для рубки мяса первоочередная обязанность предпринимателя, владеющего магазином, кафе, рестораном или линией по изготовлению пельменей, шницелей и котлет. Естественно, качество рабочего инструмента прямо влияет на производительность труда работника «ножа и топора». Кроме непосредственной разделки туш крупного рогатого скота, свиней, овец, птицы, настольная колода для рубки мяса используется для расчленения крупной рыбы. Например, тунца, сома или акулы. Стол-колода для рубки мяса полностью соответствует всем стандартам, предъявляемым СЭС и инженерами по охране труда к подобному оборудованию. Во-первых, каркас изделия изготовлен из полой трубы квадратного сечения ( 40 мм на 40 мм) из легированной стали толщиною 1,2 мм. Это гарантирует пользователю устойчивое положение базового орудия труда и минимизацию несчастных случаев, вероятных при работе с режущими и рубящими предметами. Во-вторых, рабочая поверхность основного производственного фонда покрыта столешницей из  полипропилена, закреплена обвязкой и металлическими скобами. При износе и механических повреждениях ее можно заменить.
ID: 17877
Kayman
Россия
47 055 ₽

Наличие:

  • Наличие этого товара, возможность и сроки поставки уточняйте у менеджера.

Заявка на консультацию по товару

Оставьте заявку, мы свяжемся в течение рабочего дня и подробно расскажем о товаре.

Форма отправляется