Переложите заботы по подбору техники на нас.
Мы работаем с понедельника по пятницу, с 8:00 до 17:00 (МСК).
В рабочее время перезваниваем в течение получаса, в прочее время с началом ближайшего рабочего дня.
Переложите заботы по подбору техники на нас.
Мы работаем с понедельника по пятницу, с 8:00 до 17:00 (МСК).
В рабочее время перезваниваем в течение получаса, в прочее время с началом ближайшего рабочего дня.
Популярное
Популярное
Популярное
Популярное
Популярное
Популярное
Популярное
Популярное
ХАССП — система пищевой безопасности. В нее входит перечень документов, в которых описываются все возможные риски просрочки продуктов и другие несоответствия нормам. Риски необходимо контролировать на всех этапах производства — от закупки продуктов до подачи блюд посетителям.
Соблюдение требований системы ХАССП в нашей стране стало обязательным в 2015 году. С этого момента все заведения общественного питания обязаны ее внедрять. Цель системы — не допустить пищевых отравлений. ХАССП родилась в космической отрасли, в 60-е годы, там где качество пищи имеет стратегическое значение. Позже мигрировала в гражданский общепит и сейчас стоит на страже здоровья посетителей кафе и ресторанов всего мира.
Пункты общего плана HACCP, которые обязательно прописываются в документах и контролируются на соответствие:
Вопросы, которые решает система ХАССП:
обеспечение безопасности процесса приготовления блюд;
cоблюдение всех санитарно-гигиенических условий и норм поварами;
исключение нарушений в ходе ревизионных проверок.
Connected Cooking упрощает работу с данными ХАССП: хранит, документирует и анализирует. Если в пароконвектомат попадают испорченные продукты, «умная» технология распознает и фиксирует несоответствие с данными ХАССП. То есть, если система пищевой безопасности в какой-то момент дала сбой, Connected Cooking поможет ее во время обнаружить. В результате, риск отравить посетителя исключен.
Система ХАССП призвана обезопасить заведения общепита от выпуска некачественной продукции. Взаимодействуя с технологией Connected Cooking, безопасность возрастает до 100%.