Переложите заботы по подбору техники на нас.
Мы работаем с понедельника по пятницу, с 8:00 до 17:00 (МСК).
В рабочее время перезваниваем в течение получаса, в прочее время с началом ближайшего рабочего дня.
Переложите заботы по подбору техники на нас.
Мы работаем с понедельника по пятницу, с 8:00 до 17:00 (МСК).
В рабочее время перезваниваем в течение получаса, в прочее время с началом ближайшего рабочего дня.
Популярное
Популярное
Популярное
Популярное
Популярное
Популярное
Популярное
Популярное
Для начала разберемся, что из себя представляет бургерная и какое место она занимает на рынке общепита. Быстрые перекусы, для многих людей вынужденная мера. Студент, офисный сотрудник, занятой бизнесмен, скорей всего пойдут обедать в бургерную, потому что, там это можно сделать быстро.. Вот один из поводов открыть именно бургерную. Это заведение всегда будет востребовано. По статистике, фастфуд на рынке общепита в России занимает 40%. И цифры открываемых заведений быстрого питания каждый год растут, так как на них есть большой спрос.
К примеру, в Ростове-на-Дону, бургерные считаются одним из самых популярных форматов заведений. В 2016 году сайт 1rnd.ru, провел исследования динамики роста бургерных в крупных городах России. По показателям Ростов занимает четвертое место, соответственно после таких мегаполисов как Москва, Санкт-Петербург и крупных городов — Новосибирска, Воронежа. В прошлом году в Ростове насчитывалось 108 бургерных. Многие сейчас могут подумать, что большая конкуренция не даст процветать вашему бизнесу. Если придумать необычную концепцию вашей бургерной, а еда в ней будет вкусной и качественной — успех обеспечен.
Первым, что нужно сделать — официально зарегистрировать ваше заведение. ИП или ООО, нужно выбрать форму. Чаще всего, владельцы бургерных регистрируются ИП. Что делать дальше? Идти в налоговую службу, написать заявление, указать вид деятельности, для бургерной — «Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания». Далее, оплачиваете госпошлину, вам выдают свидетельство ОГРН, вы приобретаете статус ИП.
Здание, чаще всего арендуют. 100 квадратов — оптимальная площадь. 30 — кухня, санузел, подсобка, 70 — зал. Платить за аренду можно каждый месяц, или раз в квартал. Последний вариант лучше, даже опытные предприниматели советуют использовать его. Вы заплатите за пол года сразу, к следующему платежу раскрутитесь и будет проще. По поводу расположения — чем ближе к центру, тем лучше, в центре — вообще идеально. Важно, чтобы было большое скопление людей.
Оснастить и зал и кухню — не простая задача. Для начала нужно продумать концепцию вашего заведения, внутренний дизайн помещения. В соответствии с этим уже обустраивать. Составим список необходимого.
От оборудования на кухне зависит качество ваших блюд, а значит и репутация. Чтобы она была положительной сначала открытия заведения и еще долгое время, не нужно экономить время на поисках добросовестной компании, которая занимается продажей оборудования для общепита. Закупать придется многое. Самое основное — холодильники, духовые шкафы, фритюрницы, микроволновые печи, прессы, посудомойки, грили.
Вкусно и качественно — такой должен быть девиз вашего меню. Будет неплохо, если в его состав, помимо бургеров и картошки фри, будут входить салаты, возможно вегетарианские блюда, что-то для детей. Посетители вашего заведения будет с разными предпочтениями в еде, поэтому меню должно быть разнообразным. Кроме классических бургеров, можно поэкспериментировать и включить в меню что-нибудь необычное. Например, черные бургеры. В последнее время они пользуются популярностью в заведениях фастфуда.
Быстрое питание сегодня на пике популярности. Бургерная, которую вы постоянно будете развивать принесет большой доход и каждый день будет радовать тысячи посетителей.