Переложите заботы по подбору техники на нас.
Мы работаем с понедельника по пятницу, с 8:00 до 17:00 (МСК).
В рабочее время перезваниваем в течение получаса, в прочее время с началом ближайшего рабочего дня.
Переложите заботы по подбору техники на нас.
Мы работаем с понедельника по пятницу, с 8:00 до 17:00 (МСК).
В рабочее время перезваниваем в течение получаса, в прочее время с началом ближайшего рабочего дня.
Популярное
Популярное
Популярное
Популярное
Популярное
Популярное
Популярное
Популярное
Питаться вне дома, сегодня стало обыденным. Рынок общепита растет, удивлять посетителей становится сложнее. В последнее время, появилось множество идей для создания необычных кафе, пабов, баров, ресторанов, закусочных. Для тех, кто хочет с нуля открыть заведение общественного питания, или просто усовершенствовать, что-то изменить в существующем, не обязательно придумывать что-то новое, можно просто взять и применить некоторые наметки готовых идей, о которых мы вам и расскажем.
На сегодняшний день, активно пропагандируется здоровый образ жизни, занятия спортом, правильное питание. Последнее, особо волнует многих людей. Ведь питаться правильно, с учетом всех сложностей современной жизни, если можно так сказать, целое искусство. Не каждый сможет, грамотно составить себе ежедневный рацион и следовать ему. Поэтому, на радость и помощь тем, кто хочет питаться правильно, но при этом не носить с собой несколько десятков контейнеров с едой, приготовленной дома, появилось новое направление, противоречущее фастфуду - слоуфуд. Его суть - подавать посетителям здоровую еду, приготовленную в условиях минимальной обработки и без добавления усилителей вкусов, таких как соль, специи и т.д. В заведениях слоуфуда, в основу меню входят овощи и фрукты. Это актуальное на сегодняшний день направление, прочно вошло в главную идею многих заведений общественного питания. Но, как вариант, владельцы кафе и ресторанов или те, кто только собирается открыть заведение общественного питания, может взять на заметку эту идею. К примеру, выделить в меню немного места для слоуфуда. Таким образом, можно увеличить количество посетителей с разными предпочтениями в еде.
Для тех, кто с нуля хочет открыть заведение общественного питания, выбор для воплощения необычных идей огромное количество. Один из вариантов - “кафе на колесах”. Официально это направление называется - фудтраки. Мороженое, бургеры, пицца, что именно вы будете предлагать посетителям не важно. Вся фишка в том, что сделать это можно будет из любой точки города, в любое время суток.
Еще одна интересная идея, но уже достаточно распространенная - “прозрачная кухня”. Посетители вашего заведения, смогут изнутри увидеть весь процесс приготовления блюд, оценить условия, в которых они готовятся. Согласитесь, что за этим достаточно интересно наблюдать, а самое главное - внушает доверие к заведению и к тому, что подают к столу. Кстати, эта идея особенно понравится посетителям с детьми, ведь самое главное опасение многих родителей - отравление их детей. Поэтому, если ваше заведение больше для семейных, эта идея обязательно будет пользоваться успехом. Преимущества “прозрачной кухни” в том, что вы, как бы говорите своим гостям, у нас нет от вас секретов, мы ничего не боимся и открыты для вас. А это, безусловно подкупает и вызывает доверие.
Безусловно, все эти идеи, помогут в процветании вашего бизнеса. Но, все они будут бессмысленны без качественного, профессионального оборудования. К этому вопросу, необходимо подойти с особой ответственностью. Ведь качество блюд, во многом зависит от того, на чем их готовят, в чем хранят. Очень важен и выбор компании, где будете приобретать оборудование. Здесь нужно обращать внимание на качество и доступность цен.