Быстрый заказ
Товар: ; цена:  ₽; ID: 
Форма отправляется

Оставьте номер телефона и мы перезвоним!

Переложите заботы по подбору техники на нас.

Форма отправляется

Мы работаем с понедельника по пятницу, с 8:00 до 17:00 (МСК).

В рабочее время перезваниваем в течение получаса, в прочее время с началом ближайшего рабочего дня.

Что значит «полный Унгер» в характери­стиках мясорубки?

Профессиональные мясорубки делятся на два типа: приборы оснащённые традиционным режущим инструментом и мясорубки с системой «Унгер».

Профессиональные мясорубки делятся на два типа: приборы оснащённые традиционным режущим инструментом и мясорубки с системой «Унгер».

Традиционная режущая система включает в себя шнек, односторонний нож и решётку.

Система «Унгер» имеет шнек, подрезной нож, двусторонний нож и решётку. Расширенный вариант системы может иметь второй двусторонний нож и мелкую решётку.

Вариант с одним двусторонним ножом иногда называют «полуунгер», а полную комплектацию так и зовут — «полный Унгер».

Мясорубки с традиционной режущей системой хорошо подходят для предприятий с небольшой проходимостью, они имеют меньшую производительность, однако и стоят заметно дешевле.

Мясорубки с системой «Унгер» на порядок производительней традиционных и подходят крупным предприятиям общепита.

Важно, что по действующим нормативам любое мясо для получения фарша необходимо перерабатывать дважды. Мясорубки с системой «Полный унгер» справляются с этой задачей, вдвое сокращая время переработки мяса.

схема системы ножей мясорубки полный унгер 1. Полный унгер: шнек, подрезной нож, две решётки, два двусторонних ножа, стопорное кольцо.

схема системы ножей мясорубки полуунгер 2. Полуунгер: шнек, подрезной нож, решётка, двусторонний нож, стопорное кольцо.

схема стандартной системы ножей мясорубки 3. Стандартная система: шнек, решётка, односторонний нож, стопорное кольцо.