876 × 880 × 1895 мм; рабочая температура: 200–280 °С; время розжига: 35 мин; 6 вертелов по 4 курицы; колосники; четыре фирменные гастроемкости; ящик для золы; кочерга; коллектор для сбора жира.
Наличие: в Краснодаре: нет; в Москве: нет; на других складах: нет.
1550 × 880 × 1910 мм; 220 Вт; 0,45 кВт; рабочая температура до 280 °C; 4GN 1/1; с тепловыми ящиками и нижним шкафом, колосники, набор вертелов и шампура (42 шт) включены в поставку.
Наличие: в Краснодаре: нет; в Москве: нет; на других складах: нет.
Наличие:
в Краснодаре: есть;
в Москве: есть;
на других складах: есть.
Наличие:
в Краснодаре: есть;
в Москве: есть;
на других складах: есть.
Наличие:
в Краснодаре: есть;
в Москве: нет;
на других складах: есть.
Наличие:
в Краснодаре: есть;
в Москве: есть;
на других складах: есть.
Наличие:
в Краснодаре: есть;
в Москве: есть;
на других складах: есть.
Наличие:
в Краснодаре: есть;
в Москве: есть;
на других складах: есть.
Наличие:
в Краснодаре: есть;
в Москве: есть;
на других складах: есть.
Наличие:
в Краснодаре: есть;
в Москве: есть;
на других складах: есть.
Наличие:
в Краснодаре: есть;
в Москве: есть;
на других складах: есть.
Наличие:
в Краснодаре: есть;
в Москве: есть;
на других складах: есть.