Быстрый заказ
Товар: ; цена:  ₽; ID: 
Форма отправляется
Краснодар, ул. Филатова, 15, 3 эт.
Работаем с 8 до 17, суббота и воскресенье выходные.
Войдите или зарегистрируйтесь
0
Заказ консультации
Оставьте телефон и мы с вами свяжемся.
Форма отправляется

Идея для фастфуда. Корн-дог - старина хот-дог в новом обличье

Если вы ещё не слышали про корн-доги, то самая пора обратить на них внимание.

 История корн-дога

Идея блюда зародилась в Америке. Там корн-доги уже давно завоевали сердца любителей фастфуда. В России это направление развивается относительно недавно. Этот факт пойдет на руку начинающим предпринимателям, так как большой конкуренции пока нет, блюдо интересное и наверняка понравится любителям быстрых перекусов, воплотить идею в бизнес не трудно.

Как готовится корн-дог?

Технология приготовления достаточна проста. В формы специального аппарата для корн-догов заливают тесто, в них кладут сосиску нанизанную на шпажку. Закрывают крышкой и пекут в течение 8 - 10 минут. Готовые корн-доги поливают кетчупом, майонезом, горчицей. Еще корн-доги называют “кукурузными сосисками”, так как в тесто добавляется кукурузная мука.

Оборудование для корн-догов

Аппараты для приготовления блюда недорогие - от 8 до 30 тысяч рублей. Цена зависит от надежности и производительности. В среднем аппарат производит до 50 корн-догов в час. Преимущество аппарата - не жарит, а печет. Для большинства людей, которые придерживаются правильного питания, это важный момент. Для тех, кто не прочь иногда побаловать себя более калорийной едой, корн-доги жарят во фритюре.

Бизнес на корн-догах

Корн-доги можно продавать как дополнение к имеющейся продукции в заведении фастфуда, так и сделать из этого отдельный бизнес. Например, оборудовать точку торговли или арендовать ларек. Затраты на открытие такого бизнеса минимальные, а прибыль окажется весомой. Вложить придется примерно 90 тысяч рублей, а зарабатывать 120 и больше, если учесть продажу напитков. То есть, доход на продаже корн-догов в месяц составит 30 тысяч рублей.

Корн-доги еще не дошли до пика своей популярности. Но это временно, ведь такое оригинальное и простое в приготовлении блюдо обязательно привлечет внимание посетителей.

П.С. От автора: не знаю как у вас, а у меня, пока писала статью слюни побежали — кто-нибудь откройте корн-договую возле нашего офиса!