Быстрый заказ
Товар: ; цена:  ₽; ID: 
Форма отправляется
Заказ консультации
Оставьте телефон и мы с вами свяжемся.
Форма отправляется

Термостат погружной Hurakan HKN-SV12M

Цена

12 449 ₽

Наличие

Краснодар 
нет
Москва 
есть
Другие склады 
есть
В поставках 
есть

Дата ближайшей поставки:19.10.2024

!
Информацию о наличии обновляем раз в сутки.

Случается что товар уже купили, но сайт ещё не обновился.

!

Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой.

Производители могут вносить изменения во внешний вид и конструкцию изделий без уведомления. Уточняйте детали перед заказом!

Доставка

Самовывоз со склада на следующий рабочий день после оплаты.

Доставка к терминалу транспортной компании — до трёх рабочих дней.

Оплата

Безналичная оплата для юр. лиц

Покупка в кредит

Заявка на консультацию по товару

Оставьте заявку, мы свяжемся в течение рабочего дня и подробно расскажем о товаре.

Форма отправляется

Низкие цены

Мы минимизировали издержки чтобы позволить себе продавать оборудование с минимальной наценкой.

Доставка

Отправляем заказы при помощи транспортных компаний во все уголки России. Доставка до терминала бесплатна.

Гарантия

Продаём оборудование с заводской гарантией. Оказываем содействие в замене оборудования или гарантийном ремонте.

Сертификаты

Продаём только сертифицированное оборудование. При необходимости предоставляем документы.

Технические характеристики

Особенности

Объём воды, л 
12
Тип термостата 
погружной
Управление 
электронное
Температурный режим, °C 
от 0 до 92

Электричество

Мощность (электро), кВт 
0,85
Напряжение, В 
220

Опции

Гастроёмкости в комплекте 
нет
Кран для слива 
нет

Габариты

Масса (без упаковки), кг 
1,1
Масса (с упаковкой), кг 
1,2
Габариты, мм 
85 × 120 × 380
Габариты в упаковке, мм 
115 × 150 × 420

Описание

Термостат погружной Hurakan HKN-SV12M используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель позволяет готовить блюда по технологии су-вид, которая помогает сохранить все полезные микроэлементы продуктов и сделать их особенно нежными на вкус.

Оборудование оснащено цифровой панелью управления с ЖК-дисплеем, таймером, настройкой температуры в C°и F°.

Этапы работы технологии Sous Vide

  • Подготовка сырья;
  • вакуумная упаковка;
  • приготовление в вакууме;
  • шоковое охлаждение;
  • маркировка пакета с содержащейся информацией;
  • хранение;
  • разогрев (регенерация).

Особенности

  • Универсальные крепление;
  • максимальное время установки таймера: 99 часов 59 минут;
  • защита от перегрева.

Дополнительные характеристики

  • Объем используемой емкости: до 12 л;
  • скорость работы помпы: 8 л / мин.