Печь-мангал «Кобор» FIRE-20-M применяется для приготовления разнообразных блюд в условиях предприятий общественного питания. Модель обеспечивает прожарку и запекание мяса в закрытой камере с минимальным воздействием дыма и сохранением тепла.
Оборудование изготавливается из нержавеющей стали и керамики для удобства поддержания чистоты. Камера - из жаростойкой котловой стали толщиной 5 мм, корпус - из нержавеющей стали.
Подходит для установки на рабочую поверхность высотой 87 см.
Особенности
- Дверь и некоторые элементы оборудования имеют черное полимерное покрытие;
- многоуровневая система теплоизоляции из керамического волокна;
- корпус верхней заслонки дымохода с теплоизоляцией;
- фильтр твердых частиц;
- 5 фиксированных положений заслонки;
- 7 уровней для решетки-гриль;
- однородное распределение кислорода;
- регулировка поступления воздуха;
- ящик для золы;
- ход двери, регулируемый пружинами из жаростойкой стали;
- высокая плотность прилегания двери в закрытом состоянии;
- модульная конструкция решетки для удобства чистки;
- повышенная скорость работы;
- приготовление блюд за счет закрытого пространства камеры и отдельной топки;
- безопасность персонала - пламя не может вырваться из топки;
- возможность установки печь для ресторана на углях в помещении при наличии вытяжки или дымоотвода.