Быстрый заказ
Товар: ; цена:  ₽; ID: 
Форма отправляется
Заказ консультации
Оставьте телефон и мы с вами свяжемся.
Форма отправляется

Печь-мангал «Кобор» FIRE-20-M

ID: 43315

Цена

228 789 ₽

Наличие уточняйте у менеджера

Наличие этого товара, возможность и сроки поставки уточняйте у менеджера.

Оплата

Безналичная оплата для юр. лиц

Покупка в кредит

Заявка на консультацию по товару

Оставьте заявку, мы свяжемся в течение рабочего дня и подробно расскажем о товаре.

Форма отправляется

Низкие цены

Мы минимизировали издержки чтобы позволить себе продавать оборудование с минимальной наценкой.

Доставка

Отправляем заказы при помощи транспортных компаний во все уголки России. Доставка до терминала бесплатна.

Гарантия

Продаём оборудование с заводской гарантией. Оказываем содействие в замене оборудования или гарантийном ремонте.

Сертификаты

Продаём только сертифицированное оборудование. При необходимости предоставляем документы.

Технические характеристики

Особенности

Производительность, кг/ч 
60
Материал корпуса 
нержавеющая сталь AISI 304

Опции

Вертел 
нет
Термометр 
нет
Ящик для золы 
есть

Габариты

Масса (без упаковки), кг 
203
Масса (с упаковкой), кг 
233
Габариты, мм 
675 × 760 × 880
Габариты в упаковке, мм 
830 × 830 × 1130

Описание

Печь-мангал «Кобор» FIRE-20-M применяется для приготовления разнообразных блюд в условиях предприятий общественного питания. Модель обеспечивает прожарку и запекание мяса в закрытой камере с минимальным воздействием дыма и сохранением тепла.

Оборудование изготавливается из нержавеющей стали и керамики для удобства поддержания чистоты. Камера - из жаростойкой котловой стали толщиной 5 мм, корпус - из нержавеющей стали.

Подходит для установки на рабочую поверхность высотой 87 см.

Особенности

  • Дверь и некоторые элементы оборудования имеют черное полимерное покрытие;
  • многоуровневая система теплоизоляции из керамического волокна;
  • корпус верхней заслонки дымохода с теплоизоляцией;
  • фильтр твердых частиц;
  • 5 фиксированных положений заслонки;
  • 7 уровней для решетки-гриль;
  • однородное распределение кислорода;
  • регулировка поступления воздуха;
  • ящик для золы;
  • ход двери, регулируемый пружинами из жаростойкой стали;
  • высокая плотность прилегания двери в закрытом состоянии;
  • модульная конструкция решетки для удобства чистки;
  • повышенная скорость работы;
  • приготовление блюд за счет закрытого пространства камеры и отдельной топки;
  • безопасность персонала - пламя не может вырваться из топки;
  • возможность установки печь для ресторана на углях в помещении при наличии вытяжки или дымоотвода.