Пароконвектомат XECC-0523-E1RM, производства UNOX (Италия) используется для приготовления разнообразных блюд, в том числе и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Модель оснащена светодиодной подсветкой, встроенной в дверь, и сенсорным экраном панели управления.
Камера с закругленными углами изготовлена из нержавеющей стали, направляющие — из профилированной стали, дверной замок из технополимера.
Ручные режимы
- Изменение параметров температуры в диапазоне 30 °C — 260 °C;
- комбинированный режим: 35 °C — 260 °C со Steam.Maxi от 30% до 90%;
- режим с пароувлажнением: 35 °C — 260 °C со Steam.Maxi от 10% до 20%;
- режим варки: 35 °C — 130 °C с технологией Steam.Maxi 100%;
- режим готовки с сухим воздухом: 30°C — 260 °C с технологией Dry.Maxi от 10% до 100%;
- готовка по термощупу;
- предварительный нагрев.
Автоматические программы приготовления
- Технология Mind.Maps: нарисуйте процесс готовки, состоящий из бесконечного множества шагов всего одним прикосновением;
- 384 ячеек для записи своих программ;
- возможность задать имя и присвоить фотографию записанным программам;
- присвоение имени программы при помощи ручного ввода стилусом.
Распределение воздуха в рабочей камере
- Несколько реверсивных вентиляторов;
- 4 скорости непрерывного воздушного потока и 4 полустатических скорости вращения.
Управление климатом в камере
- Высокоэффективное удаление влаги из камеры печи, программируемое пользователем;
- точные датчики измерения влажности;
- dry.Maxi: приготовление с удалением влаги;
- steam.Maxi: получение пара в диапазоне 35° C — 130°;
- steam.Maxi: комбинация влажного и сухого воздуха в диапазоне 35° C — 260°.
Термоизоляция и безопасность
- Максимальная теплоэффективность и безопасность при работе;
- остановка двигателей при открытии двери для снижения потери тепла.
Автоматическая мойка
- 4 автоматические программы мойки Rotor.Klean;
- Контейнер для моющего средства, встроенный в печь.
Комплектация, опции, особенности
- Высокая прочность и самосмазывающиеся технополимерные дверные петли;
- изменение направления открытия двери, даже после установки;
- положение фиксации двери при 60°-120°-180°;
- температура предварительного разогрева до 260 °C;
- визуализация остаточного времени приготовления (при приготовлении продукта без использования термощупа);
- режим теплового шкафа «HOLD» и непрерывного функционирования «INF»;
- визуализация установленных и реальных значений времени, температуры термошупа, температуры в камере, влажности, скорости вращения вентилятора;
- единица измерения температуры в ° C или ° F;
- панель управления Master.Touch (IPX5) с защитой от пара;
- каплесборник с непрерывным отводом воды, даже при открытой двери;
- контейнер для сбора конденсата, который можно подключить к сливу;
- бесконтактный датчик открытия двери;
- система автодиагностики ошибок и неисправностей;
- защитный температурный термостат;
- открываемое внутреннее стекло для упрощения чистки.
Опции
- Вытяжной зонт:
- Термощуп SOUS-VIDE;
- Комплект фильтр-системы:
- XHC 002 (сменный картридж XHC 006);
- xHC 003 (сменный картридж XHC 004).
- Подставки:
- XWCRC-0623-H;
- XWCRC-0023-L.
- Моющее средство:
- Комплект колес XUC 012;
- WiFi коннектор XEC002.
Дополнительные характеристики
- Регулировка времени приготовления: от 0 до 120 минут;
- регулировка подачи пара: от 0 до 100 %;
- максимальная температура подключаемой воды: 30 °C;
- давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа;
- расстояние при установке:
- Относительно стен, минимум: 50 мм;
- Относительно другого оборудования:
- Сбоку, минимум: 45 мм;
- Сзади, минимум: 70 мм.
- Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C;
- Влажность окружающей среды: не более 70 %.