Печь Voldone BCJ-45L 1 применяется для приготовления разнообразных блюд в условиях предприятий общественного питания. Устройство идеально подходит для кафе и ресторанов с количеством от 20 до 200 посадочных мест.
Модель позволяет готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, выпечку и многое другое. Модель также позволяет экономить уголь до 35% в сравнении с открытым мангалом.
Корпус и внешние элементы печи изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали, а внутренние части, включая приемную рамку, - из литьевого чугуна.
В комплекте с оборудованием поставляется шкаф-подставка, искрогаситель, ящик для золы, 2 жаропрочные гриль-решетки и верхняя полка-решетка для готовых продуктов.
В целях безопасности во избежание попадания искр в систему вентиляции рекомендуется установить гидрофильтр UNF-45.
Особенности
- 2 температурные зоны;
- возможность легко контролировать температуру внутри печи;
- встроенный регулятор тяги воздуха;
- верхняя шиберная заслонка искрогасителя;
- наличие вытяжки;
- встроенный термометр;
- ящик для золы;
- удобная рабочая поверхность;
- работает на любом угле растительного происхождения;
- отсутствует излишний жар вокруг печи;
- срок службы не ограничен (при правильной эксплуатации).
- Производительность вытяжки: 3000 m3/ час;
- объем духового шкафа: 130 л;
- время розжига : 40 минут;
- время автономной работы: от 3 до 4 ч;
- расход угля: от 12 до 15 кг / день;
- размеры гриль-решетки: 761 х 500 мм.