Печь Voldone BCJ-25L применяется для приготовления разнообразных блюд в условиях предприятий общественного питания. Устройство идеально подходит для кафе и ресторанов с количеством посадочных мест от 50 до 70. Скорость приготовления блюд до 35% выше чем на открытом гриле.
Модель позволяет готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, выпечку и многое другое. Благодаря равномерной термообработке и обжарке на древесном угле, продукты приобретают благородный, традиционный вкус, не окрашенный иными способами приготовления. Модель также позволяет экономить уголь до 35% в сравнении с открытым мангалом.
Корпус и внешние элементы печи изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали, а внутренние части, включая приемную рамку, - из литьевого чугуна.
В комплекте с оборудованием поставляется шкаф-подставка, искрогаситель, жаропрочная гриль-решетка, верхняя полка-решетка для готовых блюд и ведро для золы.
В целях безопасности во избежание попадания искр в систему вентиляции рекомендуется установить гидрофильтр UNF-45.
Особенности
- Возможность легко контролировать температуру внутри печи;
- встроенный регулятор тяги воздуха;
- регулировка поддува выведена наружу;
- верхняя шиберная заслонка искрогасителя;
- встроенный термометр;
- регулируемые по высоте ножки;
- ящик для золы;
- удобная рабочая поверхность;
- отсутствует излишний жар вокруг печи.
- Рекомендуемая производительность вытяжки: 3000 м 3/ час;
- расход угля: от 8 до 12 кг / день;
- время розжига: 40 минут;
- размеры гриль-решетки: 500 х 508 мм.