Пароконвектомат Unox XEBC-04EU-E1RM серии Bakertop Mind.Maps используется для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для разогрева готовых блюд на предприятиях общественного питания.
Модель оснащена электронным управлением, светодиодной подсветкой и автоматической системой мойки.
Камера выполнена из нержавеющей стали, направляющие — из нержавеющей стали, дверной замок — из углеводородного волокна.
В комплект поставки входят: набор «Starter Kit», набор для подключения к водопроводной сети и 4 пластиковых держателя. Листы для выпечки приобретаются отдельно.
Рекомендовано использовать водоумягчитель и фильтр-систему.
Режимы выпечки
- Конвекция: от 30 до 260 °C;
- конвекция + пар: от 35 до 260 °C, Steam.Maxi от 30 до 90%;
- конвекция + пар: от 48 до 260 °C, Steam.Maxi от 10 до 20%;
- пар: от 48 до 130 °C, Steam.Maxi 100%;
- конвекция + сухой воздух: от 30 до 260 °C, Dry.Maxi от 10 до 100%;
- С использованием зонда с технологией Delta T для измерения температуры внутри продукта;
- С использованием зонда для измерения температуры внутри продукта;
- Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С.
Технологии и дополнительные функции
- Air.Maxi: реверсивные вентиляторы с 4 скоростями, 4 полустатических положений вентилятора;
- Dry.Maxi: быстрое удаление влажности из камеры печи, выпечка с изъятием влажности 30-260 °С;
- Climalux: датчики измерения влажности внутри камеры, автоматическая подача пара и его удаления;
- Protek.Safe: безопасность при работе(холодные наружные панели и стекло), торможения мотора при открывании двери;
- Rotor.Klean: 4 автоматические программы мойки, датчик уровня воды и моющего средства, встроенный контейнер для моющих средств.
- Mind.Maps: графическое изображение процессов выпечки, состоящих из бесконечного количества шагов, одним простым движением;
- Сохранение до 384 программ пользователя;
- Возможность добавления изображения, имени и номера для каждой программы;
- Сохранение названия программы на любом языке.
Вспомогательные функции
- Визуализация остаточного времени приготовления;
- режим теплового шкафа «HOLD» и непрерывного функционирования «INF»;
- подключение WI-FI;
- приложение для контроля работы печи со смартфона;
- система аналитики и рекомендаций персонализированных рецептов;
- единица измерения температуры в ° C или ° F.
Особенности
- Контактный сенсор двери;
- ограничитель температуры для безопасности;
- емкостный сенсорный экран панели управления;
- каплесборник с непрерывным отводом воды, даже при открытой двери;
- система самодиагностики ошибок и неисправностей.
Опции
- Вытяжной зонт:
- XEBHC-HCEU (угольный фильтр XUC140, сменный картридж XUC141);
- XEBHC-ACEU.
- Комплект STEAM.BOOST для дополнительного увеличения пара:
- Комплект фильтр-системы:
- XHC 002 (сменный картридж XHC 006);
- XHC 003 (сменный картридж XHC 004).
- Корзина XWBBC-10EU с тележкой XWBYC-00EU;
- Подставка:
- СП-204/842/713/462-11 XWARC-00EF-M;
- XWARC-07EF-UH;
- XWARC-07EF-H;
- XWARC-00EF-L;
- XWARC-00EF-M;
- XWARC-00EF-F;
- XEBIC-03EU;
- XWAEC-08EF;
- XWBYC-14EU;
- XWBYC-14EU-D;
- XWBYC-12EU;
- XWBYC-12EU-D.
- Моющее средство:
- Комплект колес XUC 012;
- WiFi коннектор XEC002.
Дополнительные характеристики
- Регулировка времени приготовления: от 0 до 120 минут;
- регулировка подачи пара: от 0 до 100 %;
- максимальная температура подключаемой воды: 30 °C;
- давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа;
- расстояние при установке:
- Относительно стен, минимум: 50 мм;
- Относительно другого оборудования:
- Сбоку, минимум: 45 мм;
- Сзади, минимум: 70 мм.
- Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C;
- Влажность окружающей среды: не более 70 %.
Совместимость
- Расстоечный шкаф XEBPC-08EU-B;
- расстоечный шкаф XEBPC-12EU-B;
- подовая печь XEBDC-02EU-D;
- подовая печь XEBDC-01EU-D;
- нейтральный шкаф XWAEC-08EF;
- нейтральный шкаф XEBPC-12EU-C;
- нейтральный шкаф XEBPC-08EU-C.