Печь ротационная Zanolli Rotor Wind 4E F предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания, хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Воздушный поток, нагретый до высоких температур, направляется в камеру при помощи вентилятора через многочисленные отверстия на боковых стенках. Это обеспечивает равномерное распределение тепла и стабильное выпекание.
Система конвекции позволяет уменьшить время приготовления и понизить температуру, что ведет к экономии энергии. Теплогенератор, установленный на задней стенке и оснащенный вентилятором, равномерно распределяет горячий воздух среди продуктов, которые вращаются внутри печи. Использованный воздух выходит через специальные отверстия и возвращается в теплогенератор для повторного нагрева, обеспечивая эффективный рабочий цикл.
Для регулирования влажности в печи предусмотрено устройство, которое в режиме выпечки вырабатывает пар и подает его на продукты под обычным давлением, согласно требованиям рецептуры.
Материал облицовки и камеры - высококачественная нержавеющая сталь.
Печь оснащена устройством увлажнения.
Особенности
- Электромеханическая панель управления;
- наличие смотрового окна;
- таймер;
- возможность подключения к водопроводу;
- защита от перегрева;
- оснащение вентилятором;
- подсветка рабочей камеры.
Дополнительные характеристики
- Вместимость печи: 15/18 противней 450 х 650 мм или 500 х 700 мм;
- площадь камеры выпечки: 5,25 - 6,3 м 2;
- максимальная температура: 300 °С.
Модификации
- Печь ротационная Zanolli Rotor Wind 4E L:
- электронная панель управления;
- размер противня: 600 х 400 мм;
- вкатная тележка.