Производственный стол с моечной ванной, производства ТЕХНО-ТТ (Россия) модель СП-520/1500Л, предназначен для обработки различного пищевого сырья, а также для мытья посуды, продуктов, кухонного инвентаря, рук и т.д. Широко применяется в столовых, пищеблоках, продовольственных магазинах, в цехах, связанных с переработкой пищи и на других предприятиях общественного питания. Моечная ванна установлена с левой стороны.
Столешница изготовлена из нержавеющей стали марки AISI 304. Для лучшей устойчивости и устранения раскачиваний во время эксплуатации, сварной каркас стола оборудован специальной соединительной обвязкой. Каркас выполнен из стальных панелей 40х40 мм. В качестве материала изготовления моечной ёмкости также используется качественная нержавеющая сталь марки AISI 304 толщиной 1 мм. Опоры стола изготовлены из пластика. Мойка отличается специальными сглаженными отгибами, которые исключают случайные травмы персонала.
Вся конструкция стола СП-520/1500Л весит 35,7 кг, а габаритные размеры составляют (мм): 1500 (ширина), 600 (глубина), 850 (высота). Размеры моечной емкости (мм): 400 (ширина), 500 (глубина), 250 (высота). Ее объём - 0,5 м3. В стандартную комплектацию этой модели стола с моечной ванной входят пластмассовый сифон с переливом и нержавеющая решетка, которая препятствует засорению стока. Диаметр выходного отверстия сифона составляет 50 мм, диаметр нержавеющей решетки 90 мм.
Вместе со стандартным комплектом поставки СП-520/1500Л дополнительно в качестве опций предлагаются: настольная полка (1 или 2 яруса) с подсветкой или без, передний фартук, нижняя полка, дозатор жидкого мыла, душ с краном, отверстие под смеситель, смеситель, излив и клапан-педаль. Благодаря антикоррозийным материалам, плоской конструкции и отсутствию винтов при соединении столешницы и каркаса стол отлично поддается мойке и чистке. Все конструктивные элементы стола выполнены из высококачественных материалов.
Весь перечень особенностей и широкая область применения производственного стола ТЕХНО-ТТ СП-520/1500Л делают его востребованным оборудованием, представляющим интерес для большинства предприятий общественного питания. Стол подойдет для нарезки, сортировки, разделки и обработки различных овощей.