Переложите заботы по подбору техники на нас.
Мы работаем с понедельника по пятницу, с 8:00 до 17:00 (МСК).
В рабочее время перезваниваем в течение получаса, в прочее время с началом ближайшего рабочего дня.
Переложите заботы по подбору техники на нас.
Мы работаем с понедельника по пятницу, с 8:00 до 17:00 (МСК).
В рабочее время перезваниваем в течение получаса, в прочее время с началом ближайшего рабочего дня.
Популярное
Популярное
Популярное
Популярное
Популярное
Популярное
Популярное
Популярное
Устройство фонтана:
В чашу кладут шоколад. Под ней находится сердце фонтана — нагревательный элемент. Он поддерживает температуру шоколада до 60 градусов, что не дает ему застывать. Шнек поднимает жидкий шоколад вверх, откуда он равномерно распределяется в ярусах и стекает обратно в чашу. И так по кругу.
Шоколад для фонтана используются не обычный из магазина, а специальный. В отличие от обычного, он содержит большое количество какао-масла, из-за чего становится жидким и текучим. Обычный — более густой по составу, из него вместо фонтана получится каша, а это может повредить аппарат. В фонтан заливают от пятисот грамм шоколада до килограмма. Количество зависит от объема чаши устройства. Это может быть любой из видов лакомства: белый, темный, молочный и даже цветной шоколад.
Шоколадный фонтан — хорошая идея для любого праздника, будь то день рождения, корпоратив или свадьба. Главное продумать место, где он будет стоять. Не стоит устанавливать на улице, подует ветер и все гости будут в шоколаде. Еще одна причина — насекомые, которые непременно прилетят на сладкое. Поэтому ставьте фонтан в закрытом помещении, на ровно стоящем столе, рядом с розеткой.