Переложите заботы по подбору техники на нас.
Мы работаем с понедельника по пятницу, с 8:00 до 17:00 (МСК).
В рабочее время перезваниваем в течение получаса, в прочее время с началом ближайшего рабочего дня.
Переложите заботы по подбору техники на нас.
Мы работаем с понедельника по пятницу, с 8:00 до 17:00 (МСК).
В рабочее время перезваниваем в течение получаса, в прочее время с началом ближайшего рабочего дня.
Популярное
Популярное
Популярное
Популярное
Популярное
Популярное
Популярное
Популярное
Технология вакуумного хранения проста. Из упаковки, куда помещается продукт, полностью удаляется воздух и пакет герметично запаивается. Благодаря такому способу, свойства продукта сохраняются в полной мере. Вакуумная упаковка решает сразу несколько проблем хранения продуктов: не дает развиваться вредным бактериям, не дает выделять влагу из продукта, не впитывает в него другие запахи.
Вакуумный упаковщик помогает хранить продукты долгое время, при этом сохраняя их первоначальный вид, входящие в состав продукта витамины, цвет и аромат. Срок хранения колбасы максимум две недели, в вакуумной упаковке — 40 дней. Сухое молоко годно два месяца, в упаковке — год. То же самое с замороженными продуктами. Морские деликатесы, к примеру, в морозильной камере хранятся полгода, в упаковке — до двух лет. Продлить годность таким способом можно и у мяса.
Вакуумное оборудование есть двух видов: профессиональное и бытовое.
Профессиональные используют в крупных супермаркетах и магазинах, кафе, ресторанах, в цехах производства продуктов питания. В заведениях общественного питания можно использовать как профессиональный вакуумный упаковщик, так и бытовой, функций и мощности которого будет достаточно.
В заведениях общепита используют камерное или бескамерное вакуумное оборудование. Разница в том, что бескамерные создают пространство для продукта внутри упаковки, а камерные — в специальных камерах. Они создают более глубокий вакуум, за счет мощного гидравлического двигателя.
Для начала, определитесь для каких целей он вам необходим. Второй важный момент — насколько автоматизировано оборудование. Лучше выбрать модель, где нет сложных настроек.