г. Краснодар, ул. Филатова, 15, 3 этаж, оф. 9. Пн–пт, с 8 до 17.
Главная / Статьи /

Что значит «полный Унгер» в характери­стиках мясорубки?

Профессиональные мясорубки делятся на два типа: приборы оснащённые традиционным режущим инструментом и мясорубки с системой «Унгер».

Что значит «полный Унгер» в характери­стиках мясорубки?
Оборудование
15 сентября 2015

Традиционная режущая система

Иногда её ещё зовут «Энтерпрайз». Это шнек, решётка, односторонний нож и стопорное кольцо.

Традиционная режущая система мясорубки (энтерпрайз)

Мясорубки с традиционной режущей системой хорошо подходят для предприятий с небольшой проходимостью, они имеют меньшую производительность, однако и стоят заметно дешевле.

Система «Унгер»

Мясорубки с системой «Унгер» на порядок производительней традиционных и подходят крупным предприятиям общепита.

Система «Унгер» имеет шнек, подрезной нож, двусторонний нож и решётку.

Полуунгер

Полуунгер — это вариант с одним двусторонним ножом.

Режущая система мясорубки полуунгер

Полный унгер

Это полная комплектация с двумя двусторонними ножами.

Режущая система мясорубки полный унгер

Важно помнить, что по действующим нормативам для получения фарша мясо надо перерабатывать дважды. Мясорубки системы полный унгер отлично справляются с этой задачей, вдвое сокращая время переработки мяса.

Товары по теме

0

г. Краснодар, ул. Филатова, 15, 3 этаж, офис. 9
Работаем с 8 до 17 часов.
Отдыхаем в субботу, воскресенье и праздничные дни согласно производственного календаря.
mailbox@tech-krd.ru
8 861 238-75-64