Каталог товаров
Краснодар: 8 (861) 205-15-59
Москва: 8 (495) 021-81-88
Главная  →  Статьи и обзоры  →  Портфолио  →  Три ресторана на левом берегу Дона, Ростов-на-Дону

Три ресторана на левом берегу Дона, Ростов-на-Дону

Об объекте

«Усадьба Голициных», «Лев Голицин» и «Ватерхаус» —два ресторана и аквакомплекс премиум-класса, расположившиеся на левом берегу Дона. Это одни из самых престижных заведений Ростова-на-Дону, впечатляющие посетителей внешним видом, роскошными интерьерами, просторными площадками под открытым небом и, конечно же, изысканной кухней.

Мы участвовали в проектировании и оснащении многих производственных помещений комплекса.

Для ресторана «Усадьба Голициных» мы спроектировали и оснастили малую кухню.

В ресторане «Лев Голицин» спроектировали, оснастили и смонтировали оборудование в сервировочной, пекарне, горячем цехе, холодном цехе, мясном цехе, цехе полуфабрикатов и моечной. Поставили и смонтировали холодильные камеры с выносным холодом.

В аквакомплексе «Ватерхаус» спроектировали и оснастили производственные помещения и панорамный бар.

Поделиться записью

Предыдущая статья

«Шеф на кухне», Ростов-на-Дону, кулинария

Следующая статья

«Любимая еда», Симферополь, фабрика-кухня

Стили для служебных статей