Быстрый заказ
Товар: ; цена:  ₽; ID: 
Форма отправляется
Краснодар, ул. Филатова, 15, 3 эт.
Работаем с 8 до 17, суббота и воскресенье выходные.
Войдите или зарегистрируйтесь
0
Заказ консультации
Оставьте телефон и мы с вами свяжемся.
Форма отправляется

Проекты кафе и ресторанов

text

Мы проектируем производственные помещения и обеденные залы предприятий общественного питания.

Проекты кафе и ресторанов

Главное

Правильно поступать так

Сперва сделать технологический проект, а потом определяться с оборудованием.

Распространённая ошибка

Просто составить список оборудования. Так делают многие начинающие рестораторы.
Зачем нужен проект кафе

Зачем нужен проект

  • Каждому сотруднику нужно рабочее место.
  • В процессе работы сотрудники должны взаимодействовать и не должны мешать друг другу.
  • Некоторые рабочие зоны недоступны для отдельных работников, это нужно учитывать при разработке технологических процессов.
  • Список оборудования должен быть оптимизирован под задачу.
  • Существует множество правил, норм, соблюдение которых строго контролируется соответствующими органами.

Подробный проект сейчас в будущем ускоряет и удешевляет производственные процессы, сокращает затраты на оборудование, избавляет от неожиданных проблем с контролирующими органами.

Какие бывают проекты

Для готовых помещений

Здесь чаще всего требуется оптимизировать затраты на перепланировку, привязаться к имеющимся коммуникациям с минимальными затратами.

С нуля

В таких проектах всё делается с самого начала: готовится планировка, готовятся коммуникации и дальше по план: технологические этапы, расстановка и т. д.

Как делается проект

1. Технология

Работаем над проработкой технологических процессов, моделей взаимодействия персонала.

2. Расстановка

Работаем над планировкой помещений. Расставляем оборудование, определяем требования к технике.

3. Список

Готовим список оборудования. При подготовке учитываем потребности, бюджет и исходя из этого составляем перечень техники оптимальный по характеристикам, стоимости и качеству.