Оборудование для блинной
Мы собрали гид по оборудованию и услугам для тех, кто думает о том как открыть блинную и сколько это будет стоить.
Мы предлагаем
Оборудование
Берём на себя заботы по подбору, поставке, доставке, установке и настройке технологического и холодильного оборудования.
Проекты
Проектируем производственные зоны и обеденные залы. Планируем помещения, определяем список оборудования, выполняем чертежи.
Установку и пусконаладку
Устанавливаем и готовим к работе большинство типов оборудования. Собираем, подключаем к коммуникациям, настраиваем.
Оборудование

Блинница
Оборудование для непрерывного производства блинов в течение рабочего дня. От бытовых блинниц отличаются повышенным запасом прочности агрегатов. Имеют до шести, чаще одну или две круглых жарочных поверхности.

Планетарные миксеры
Универсальные родственники тестомесов. Смена насадки в них позволяет замешивать разные виды теста, взбивать пюре, готовить муссы или соусы.
Месильный орган вращается одновременно вокруг оси и по периметру чаши.

Кофемашины
Устройство для автоматического приготовления кофе.
В отличие от кофеварок самостоятельно мелят кофе, готовят кипяток и контроллируют крепость, минимизируя участие человека в процессе приготовления напитка.

Холодильные столы
Холодильные столы сочетают в себе функции холодильного и нейтрального оборудования и используются для обработки и кратковременного хранения продуктов питания.
Различаются конфигурацией и температурным режимом.

Холодильные шкафы
Среднетемпературные шкафы сохраняют в свежем виде продукты и напитки, не требующие заморозки.
Низкотемпературные шкафы помогают длительное время сохранять мясо, рыбу и другие продукты в замороженном состоянии.

Морозильные лари
Горизонтальные камеры для заморозки и хранения продуктов. Различаются объёмом и температурным режимом.
Лари с прозрачной крышкой могут заменить витрину, глухие ставят в подсобных помещениях и на производствах.

Контактные грили
Прибор, в котором продукт жарится зажатый между двумя рабочими поверхностями
В таком аппарате обе поверхности могут быть жарочными, а может нагреваться только нижняя сторона, а верхняя выполнять роль гнета.

Гастроёмкости
Набор оборудования для примера
Тепловое оборудование
- Блинница Hurakan HKN-CSE400 — 1 × 8752 ₽
- Контактный гриль HKN-PE44R — 1 × 14586 ₽
Хлебопекарное оборудование
- Миксер планетарный Hurakan HKN-KS5 — 1 × 23 249 ₽
Барное оборудование
- Кофемашина Hurakan HKN-ME709 — 1 × 29 260 ₽
Холодильное оборудование
- Шкаф холодильный Polair DM105-S — 1 × 36 188 ₽
- Стол холодильный Hicold GN11/TN — 1 × 55 430 ₽
- Ларь морозильный Снеж МЛП-350 — 1 × 21 089 ₽
Нейтральное оборудование
- Стол производственный СПБ(по)-6-7 (н) — 1 × 4622 ₽
- Зонт вытяжной ВЗП-1350 — 1 × 5522 ₽
- Зонт вентиляционный ВЗП-1350 — 1 × 15 147 ₽
- Полка-купе настенная Абат ПНК-2 — 1 × 19 900 ₽
Прочее
- Гастроемкость Hurakan GN 1/3-150 — 2 × 575 ₽ = 1150 ₽
- Гастроемкость Hurakan GN 1/6-150 — 4 × 365 ₽ = 1460 ₽
- Гастроемкость Hurakan GN 1/2-150 — 2 × 686 ₽ = 1372 ₽
- Гастроемкость Hurakan GN 1/4-150 — 2 × 511 ₽ = 1022 ₽
Итого: 238 749 ₽
Внимание! Список оборудования примерный, цены ориентировочные. Информация не является офертой.
Проекты
Просто составить список оборудования мало — сперва нужно сделать технологический проект, а потом определяться с оборудованием.
Зачем нужен проект?
- Каждому сотруднику нужно рабочее место.
- В процессе работы сотрудники должны взаимодействовать и не должны мешать друг другу.
- Некоторые рабочие зоны недоступны для отдельных работников, это нужно учитывать при разработке технологических процессов.
- Список оборудования должен быть оптимизирован под задачу.
- Существует множество правил, норм, соблюдение которых строго контролируется соответствующими органами.
Подробный проект сейчас в будущем ускоряет и удешевляет производственные процессы, сокращает затраты на оборудование, избавляет от неожиданных проблем с контролирующими органами.

Как делается проект?
1. Сперва мы прорабатываем технологические процессы и модели взаимодействия персонала.
2. Работаем над планировкой помещений. Расставляем оборудование и определяем требования к технике.
3. Готовим окончательный список оборудования. При подборе стараемся вывести набор оптимальный по характеристикам, стоимости и качеству.
Рядом фрагмент схемы одной из многих блинных, которые мы спроектировали.

Сервис
Мы устанавливаем и настраиваем большинство типов технологического оборудования.

Монтаж
Монтируем технологическое, холодильное, прачечное, нейтральное и торговое оборудование.

Установка и пусконаладка
Подключаем оборудование к коммуникациям, настраиваем и готовим к работе.
Закажите бесплатную консультацию специалиста!
Мы перезвоним вам и расскажем о том как открыть блинную и что для этого нужно.