Каталог товаров
Краснодар: 8 (861) 205-15-59
Главная  →  Оборудование для блинной

Оборудование для блинной

Оборудование для блинной

Мы собрали гид по оборудованию и услугам для тех, кто думает о том как открыть блинную и сколько это будет стоить.

 

Мы предлагаем

Оборудование

Берём на себя заботы по подбору, поставке, доставке, установке и настройке технологического и холодильного оборудования.

Проекты

Проектируем производственные зоны и обеденные залы. Планируем помещения, определяем список оборудования, выполняем чертежи.

Сервис

Обслуживаем оборудование. Проводим диагностику, выполняем регламентные работы, делаем плановый и срочный ремонт.

 

Оборудование

Блинница

Оборудование для непрерывного производства блинов в течение рабочего дня. От бытовых блинниц отличаются повышенным запасом прочности агрегатов. Имеют до шести, чаще одну или две круглых жарочных поверхности.

Планетарные миксеры

Универсальные родственники тестомесов. Смена насадки в них позволяет замешивать разные виды теста, взбивать пюре, готовить муссы или соусы.

Месильный орган вращается одновременно вокруг оси и по периметру чаши.

Кофемашины

Устройство для автоматического приготовления кофе.

В отличие от кофеварок самостоятельно мелят кофе, готовят кипяток и контроллируют крепость, минимизируя участие человека в процессе приготовления напитка.

Холодильные столы

Холодильные столы сочетают в себе функции холодильного и нейтрального оборудования и используются для обработки и кратковременного хранения продуктов питания.

Различаются конфигурацией и температурным режимом.

Холодильные шкафы

Среднетемпературные шкафы сохраняют в свежем виде продукты и напитки, не требующие заморозки.

Низкотемпературные шкафы помогают длительное время сохранять мясо, рыбу и другие продукты в замороженном состоянии.

Морозильные лари

Горизонтальные камеры для заморозки и хранения продуктов. Различаются объёмом и температурным режимом.

Лари с прозрачной крышкой могут заменить витрину, глухие ставят в подсобных помещениях и на производствах.

Контактные грили

Прибор, в котором продукт жарится зажатый между двумя рабочими поверхностями

В таком аппарате обе поверхности могут быть жарочными, а может нагреваться только нижняя сторона, а верхняя выполнять роль гнета.

Гастроёмкости

Набор оборудования для примера

Тепловое оборудование

Хлебопекарное оборудование

Барное оборудование

Холодильное оборудование

Нейтральное оборудование

Прочее

  • Гастроемкость Hurakan GN 1/3-150 — 2 × 575 ₽ = 1150 ₽
  • Гастроемкость Hurakan GN 1/6-150 — 4 × 365 ₽ = 1460 ₽
  • Гастроемкость Hurakan GN 1/2-150 — 2 × 686 ₽ = 1372 ₽
  • Гастроемкость Hurakan GN 1/4-150 — 2 × 511 ₽ = 1022 ₽

Итого: 238 749 ₽


Внимание! Список оборудования примерный, цены ориентировочные. Информация не является офертой.

Проекты

Просто составить список оборудования мало — сперва нужно сделать технологический проект, а потом определяться с оборудованием.

Зачем нужен проект?

  • Каждому сотруднику нужно рабочее место.
  • В процессе работы сотрудники должны взаимодействовать и не должны мешать друг другу.
  • Некоторые рабочие зоны недоступны для отдельных работников, это нужно учитывать при разработке технологических процессов.
  • Список оборудования должен быть оптимизирован под задачу.
  • Существует множество правил, норм, соблюдение которых строго контролируется соответствующими органами.

Подробный проект сейчас в будущем ускоряет и удешевляет производственные процессы, сокращает затраты на оборудование, избавляет от неожиданных проблем с контролирующими органами.

Как делается проект?

1. Сперва мы прорабатываем технологические процессы и модели взаимодействия персонала.

2. Работаем над планировкой помещений. Расставляем оборудование и определяем требования к технике.

3. Готовим окончательный список оборудования. При подборе стараемся вывести набор оптимальный по характеристикам, стоимости и качеству.

Рядом фрагмент схемы одной из многих блинных, которые мы спроектировали.

Сервис

Мы устанавливаем, настраиваем, обслуживаем и ремонтируем большинство типов технологического оборудования.

Монтаж

Монтируем технологическое, холодильное, прачечное, нейтральное и торговое оборудование.

Установка и пусконаладка

Подключаем оборудование к коммуникациям, настраиваем и готовим к работе.

Обслуживание

Выполняем большинство плановых сервисных работ, требуемых для бесперебойной работы техники.

Диагностика и ремонт

Нам по силам большинство видов гарантийных, плановых и нештатных ремонтных работ.

Закажите бесплатную консультацию специалиста!

Мы перезвоним вам и расскажем о том как открыть блинную и что для этого нужно.


Поделиться записью

Предыдущая статья

Оборудование для пиццерии

Следующая статья

Оборудование для шаурмы — гид по каталогу

Стили для служебных статей