Каталог товаров
Краснодар: 8 (861) 205-15-59
Москва: 8 (495) 021-81-88
Главная  →  Оборудование для чебуречной

Оборудование для чебуречной

Оборудование для чебуречной

Мы собрали гид по оборудованию и услугам для тех, кто думает о том как открыть чебуречную и сколько это будет стоить.

 

Мы предлагаем

Оборудование

Берём на себя заботы по подбору, поставке, доставке, установке и настройке технологического и холодильного оборудования.

Проекты

Проектируем производственные зоны и обеденные залы. Планируем помещения, определяем список оборудования, выполняем чертежи.

Сервис

Обслуживаем оборудование. Проводим диагностику, выполняем регламентные работы, делаем плановый и срочный ремонт.

 

Оборудование

Чебуречницы

Служат для обжаривания в кипящем масле чебуреков, пирожков, беляшей.

От традиционных фритюрниц отличаются стационарной сеткой и формой ванны: широкая и неглубокая. Различаются объёмом ванны и мощностью ТЭНов.

Стол производственный

Металлические рабочие столы для пищевых производств.

Различаются размерами и конструкцией: столешница только нержавеющая; каркас нержавеющий или оцинкованный, из трубы или уголка; полка, обвязка или решетка.

Холодильные шкафы

Среднетемпературные шкафы сохраняют в свежем виде продукты и напитки, не требующие заморозки.

Низкотемпературные шкафы помогают длительное время сохранять мясо, рыбу и другие продукты в замороженном состоянии.

Весы порционные

Используются в розничной торговле, на пищевых производствах, в фасовочных цехах для взвешивания малых порций продуктов.

Различаются дискретностью (точностью), пределом взвешивания, дополнительными опциями.

Ванны моечные

Служат для мытья продуктов, посуды и инвентаря.

Различаются размерами, конструкцией, сталью. От одной до трёх, сварных или тянутых нержавеющих ёмкостей; каркас: уголок или труба, нержавеющий или оцинкованный.

Полки навесные

Служат для хранения посуды и инвентаря на пищевых производствах.

Бывают открытые или закрытые; в основном нержавеющие; одно, двух или многоярусные; могут оборудоваться кассетами для тарелок и другими опциями.

Зонты вентиляционные

Помогают удалять тепло, водяной пар и жир на пищевых производствах.

Производятся из нержавеющей или оцинкованной стали. Различаются размерами; бывают островные или пристенные; вытяжные или приточно-вытяжные.

Водонагреватели

Электронагреватель наливного типа — резервуар для воды, оснащённый ТЭНами и краном для слива кипятка.

Служат для обеспечения горячей водой относительно небольших производств. Основная характеристика — объём бака.

Тепловые витрины

Служат для хранения продукта в тёплом состоянии и его демонстрации клиенту.

Различаются размером, способом установки (напольные/настольные), количеством ярусов, температурным режимом, наличием пароувлажнения.

Набор оборудования для примера

Тепловое оборудование

Холодильное оборудование

Нейтральное оборудование

Прочее

  • Весы порционные Mercury M-ER 326AF-15.2 с АКБ — 1 × 3324 ₽

Итого: 153 570 ₽


Внимание! Список оборудования примерный, цены ориентировочные. Информация не является офертой.

Проекты

Просто составить список оборудования мало — сперва нужно сделать технологический проект, а потом определяться с оборудованием.

Зачем нужен проект?

  • Каждому сотруднику нужно рабочее место.
  • В процессе работы сотрудники должны взаимодействовать и не должны мешать друг другу.
  • Некоторые рабочие зоны недоступны для отдельных работников, это нужно учитывать при разработке технологических процессов.
  • Список оборудования должен быть оптимизирован под задачу.
  • Существует множество правил, норм, соблюдение которых строго контролируется соответствующими органами.

Подробный проект сейчас в будущем ускоряет и удешевляет производственные процессы, сокращает затраты на оборудование, избавляет от неожиданных проблем с контролирующими органами.

Как делается проект?

1. Сперва мы прорабатываем технологические процессы и модели взаимодействия персонала.

2. Работаем над планировкой помещений. Расставляем оборудование и определяем требования к технике.

3. Готовим окончательный список оборудования. При подборе стараемся вывести набор оптимальный по характеристикам, стоимости и качеству.

Рядом фрагмент схемы одной из многих чебуречных, которые мы спроектировали.

Сервис

Мы устанавливаем, настраиваем, обслуживаем и ремонтируем большинство типов технологического оборудования.

Монтаж

Монтируем технологическое, холодильное, прачечное, нейтральное и торговое оборудование.

Установка и пусконаладка

Подключаем оборудование к коммуникациям, настраиваем и готовим к работе.

Обслуживание

Выполняем большинство плановых сервисных работ, требуемых для бесперебойной работы техники.

Диагностика и ремонт

Нам по силам большинство видов гарантийных, плановых и нештатных ремонтных работ.

Закажите бесплатную консультацию специалиста!

Мы перезвоним вам и расскажем о том как открыть чебуречную и что для этого нужно.


Поделиться записью

Предыдущая статья

Оборудование для шаурмы — гид по каталогу

Следующая статья

Оборудование для фаст-фуда — гид по каталогу

Стили для служебных статей