Оборудование для чебуречной
Мы собрали гид по оборудованию и услугам для тех, кто думает о том как открыть чебуречную и сколько это будет стоить.
Мы предлагаем
Оборудование
Берём на себя заботы по подбору, поставке, доставке, установке и настройке технологического и холодильного оборудования.
Проекты
Проектируем производственные зоны и обеденные залы. Планируем помещения, определяем список оборудования, выполняем чертежи.
Монтаж и пусконаладку
Устанавливаем и готовим оборудование к работе.
Оборудование

Чебуречницы
Служат для обжаривания в кипящем масле чебуреков, пирожков, беляшей.
От традиционных фритюрниц отличаются стационарной сеткой и формой ванны: широкая и неглубокая. Различаются объёмом ванны и мощностью ТЭНов.

Стол производственный
Металлические рабочие столы для пищевых производств.
Различаются размерами и конструкцией: столешница только нержавеющая; каркас нержавеющий или оцинкованный, из трубы или уголка; полка, обвязка или решетка.

Холодильные шкафы
Среднетемпературные шкафы сохраняют в свежем виде продукты и напитки, не требующие заморозки.
Низкотемпературные шкафы помогают длительное время сохранять мясо, рыбу и другие продукты в замороженном состоянии.

Весы порционные
Используются в розничной торговле, на пищевых производствах, в фасовочных цехах для взвешивания малых порций продуктов.
Различаются дискретностью (точностью), пределом взвешивания, дополнительными опциями.

Ванны моечные
Служат для мытья продуктов, посуды и инвентаря.
Различаются размерами, конструкцией, сталью. От одной до трёх, сварных или тянутых нержавеющих ёмкостей; каркас: уголок или труба, нержавеющий или оцинкованный.

Полки навесные
Служат для хранения посуды и инвентаря на пищевых производствах.
Бывают открытые или закрытые; в основном нержавеющие; одно, двух или многоярусные; могут оборудоваться кассетами для тарелок и другими опциями.

Зонты вентиляционные
Помогают удалять тепло, водяной пар и жир на пищевых производствах.
Производятся из нержавеющей или оцинкованной стали. Различаются размерами; бывают островные или пристенные; вытяжные или приточно-вытяжные.

Водонагреватели
Электронагреватель наливного типа — резервуар для воды, оснащённый ТЭНами и краном для слива кипятка.
Служат для обеспечения горячей водой относительно небольших производств. Основная характеристика — объём бака.

Тепловые витрины
Служат для хранения продукта в тёплом состоянии и его демонстрации клиенту.
Различаются размером, способом установки (напольные/настольные), количеством ярусов, температурным режимом, наличием пароувлажнения.
Набор оборудования для примера
Тепловое оборудование
- Чебуречница Airhot EС-6 — 1 × 20 655 ₽
- Тепловая витрина Hurakan HKN-WD2 — 1 × 8575 ₽
- Электрокипятильник Hurakan HKN-HVN10 — 1 × 4243 ₽
Холодильное оборудование
- Шкаф холодильный Марихолодмаш Капри 0,5М — 1 × 35 098 ₽
- Шкаф морозильный Марихолодмаш Капри 0,5Н — 1 × 45 384 ₽
Нейтральное оборудование
- Стол производственный СПБ (пс) — 10-6 с бортом и полкой — 1 × 4253 ₽
- Стол производственный СПБ (пс) — 12-6 с бортом и полкой — 2 × 4859 ₽ = 9718 ₽
- Ванна моечная ВМПС-1-430 — 1 × 3431 ₽
- Зонт вентиляционный ВЗП-1350 — 1 × 15 147 ₽
- Полка открытая ПНО-12 — 2 × 1871 ₽ = 3742 ₽
Прочее
- Весы порционные Mercury M-ER 326AF-15.2 с АКБ — 1 × 3324 ₽
Итого: 153 570 ₽
Внимание! Список оборудования примерный, цены ориентировочные. Информация не является офертой.
Проекты
Просто составить список оборудования мало — сперва нужно сделать технологический проект, а потом определяться с оборудованием.
Зачем нужен проект?
- Каждому сотруднику нужно рабочее место.
- В процессе работы сотрудники должны взаимодействовать и не должны мешать друг другу.
- Некоторые рабочие зоны недоступны для отдельных работников, это нужно учитывать при разработке технологических процессов.
- Список оборудования должен быть оптимизирован под задачу.
- Существует множество правил, норм, соблюдение которых строго контролируется соответствующими органами.
Подробный проект сейчас в будущем ускоряет и удешевляет производственные процессы, сокращает затраты на оборудование, избавляет от неожиданных проблем с контролирующими органами.

Как делается проект?
1. Сперва мы прорабатываем технологические процессы и модели взаимодействия персонала.
2. Работаем над планировкой помещений. Расставляем оборудование и определяем требования к технике.
3. Готовим окончательный список оборудования. При подборе стараемся вывести набор оптимальный по характеристикам, стоимости и качеству.
Рядом фрагмент схемы одной из многих чебуречных, которые мы спроектировали.

Сервис
Мы устанавливаем и настраиваем большинство типов технологического оборудования.

Монтаж
Монтируем технологическое, холодильное, прачечное, нейтральное и торговое оборудование.

Установка и пусконаладка
Подключаем оборудование к коммуникациям, настраиваем и готовим к работе.
Закажите бесплатную консультацию специалиста!
Мы перезвоним вам и расскажем о том как открыть чебуречную и что для этого нужно.