Заявка на скидку

Оставьте номер телефона, мы перезвоним вам в течение одного рабочего дня и обсудим скидку на выбранный товар.



Каталог товаров
Краснодар: 8 (861) 205-15-59
Ростов-на-Дону: 8 (863) 322-04-15
Крым (МТС): 8 918 330-24-33
Главная  →  Статьи и обзоры  →  Оборудование

Оборудование

Что такое шоколадный фонтан: вкусное угощение, эффектное представление

В этой статье расскажем о внутреннем устройстве фонтана, принципах работы и какое место это оборудование займет на любом из видов торжеств.

932 просмотра

Оборудование

О вялении мяса. Разновидности, технологии, пример оборудования.

Вяление мяса - способ приготовления с многовековой историей. В этой статье, узнаете о технологиях и современном оборудовании для хранения и вяления мяса.

9335 просмотров

Меню

Вакуумные упаковщики. Коротко и по делу

Эта статья о простом и удобном оборудовании — вакуумном упаковщике. С ним срок хранения продуктов на вашей кухне увеличится в разы.

1107 просмотров

Оборудование

Индукционная плита - новый подход к приготовлению блюд

В этой статье расскажем что такое индукционная плита, как она работает и какое место может занять на кухне.

563 просмотра

Оборудование

Что значит «полный Унгер» в характеристиках мясорубки?

Профессиональные мясорубки делятся на два типа: приборы оснащённые традиционным режущим инструментом и мясорубки с системой «Унгер».

27675 просмотров

Оборудование

Как выбрать нейтральное оборудование

В этой статье рассказываем про основные типы нейтрального оборудования, какие бывают разновидности и на что нужно обратить внимание при покупке производственного стола или моечной ванны.

6127 просмотров

Оборудование

Что такое пароконвектомат?

Мы составили краткую и понятную инструкцию объясняющую что такое пароконвектомат, зачем он нужен на кухне ресторана или столовой.

21380 просмотров

Оборудование