Каталог товаров
Краснодар: 8 (861) 205-15-59
Крым (МТС): 8 978 111-79-70
Главная  →  Статьи и обзоры

Статьи и обзоры

Что такое HACCP? Коротко о системе пищевой безопасности

Рассказываем вкратце о том, что такое система пищевой безопасности ХАССП.

2048 просмотров

Организация

Connected Cooking. Рассказываем о новой технологии «Рационаля»

Рассказываем о классной функции, внедрённой кудесниками из «Рационаля». Контролировать процесс приготовления с другого конца земли? Легко!

1518 просмотров

Технологии

Что такое шоколадный фонтан: вкусное угощение, эффектное представление

В этой статье расскажем о внутреннем устройстве фонтана, принципах работы и какое место это оборудование займет на любом из видов торжеств.

1160 просмотров

Оборудование

Виды пиццы. В помощь открывающим пиццерию

Эта статья поможет разобраться владельцам пиццерий начинающим и опытным, в многообразии пицц, их видах и формах.

2580 просмотров

Организация

Проектирование кафе: из чего состоит план расстановки оборудования?

Что такое технологический проект? Для чего нужен? На каком этапе его нужно делать? Ответим на эти и другие вопросы.

2220 просмотров

Организация

Оборудование для школьной столовой. Как подобрать? Какие моменты учитывать при установке?

Все, кто учился в школе наверняка помнит вкус блюд из родной школьной столовой. Мы решили рассказать в общих чертах о том что такое школьная столовая, как ее оборудовать и что занести в меню.

2486 просмотров

Организация

О вялении мяса. Разновидности, технологии, пример оборудования.

Вяление мяса - способ приготовления с многовековой историей. В этой статье, узнаете о технологиях и современном оборудовании для хранения и вяления мяса.

13127 просмотров

Меню

Идея для фастфуда. Корн-дог - старина хот-дог в новом обличье

Если вы ещё не слышали про корн-доги, то самая пора обратить на них внимание.

1272 просмотра

Меню

Бизнес на фастфуде. Как составить бизнес-план кафе?

Бизнес-план — страшное слово для тех, у кого бизнес находится в стадии идеи. Мы расскажем в каком направлении думать на примере фастфуда.

1188 просмотров

Организация

Бизнес на шаурме. Сколько стоит открыть шаурмичную?

Предлагаем вашему вниманию примерный план открытия шаурмичной. Все представленные в статье расчёты приблизительны, но общее впечатление составить позволяют.

6611 просмотр

Организация

Сладкий фастфуд: сахарная вата, жареное мороженое, попкорн и другие лакомства

Фастфуд — это не только гамбургеры, хотдоги и пирожки, но и сладости. Сладкий фастфуд стал темой новой заметки в нашем блоге.

3075 просмотров

Форматы

Вакуумные упаковщики. Коротко и по делу

Эта статья о простом и удобном оборудовании — вакуумном упаковщике. С ним срок хранения продуктов на вашей кухне увеличится в разы.

1303 просмотра

Оборудование

Green technology — инновация в системе теплохолодоснабжения

В этой заметке мы коротко расскажем о новой и очень эффективной системе теплохолодоснабжения магазинов и пищевых производств.

735 просмотров

Технологии

Индукционная плита - новый подход к приготовлению блюд

В этой статье расскажем что такое индукционная плита, как она работает и какое место может занять на кухне.

663 просмотра

Оборудование

Шаг за шагом. Как открыть бургерную?

Начинать что-то всегда сложно. Но если есть четкий план действий, воплощать мечты становится проще. Читайте о том, как открыть бургерную и сделать ее привлекательной для посетителей.

770 просмотров

Организация

Кафе самообслуживания: быстро, качественно, доступно

Форматы открываемых заведений постоянно расширяются, появляются нестандартные решения. Но, простота  и доступность, всегда будут в цене у посетителей. В этой статье, вы узнаете о принципах работы кафе самообслуживания.

2138 просмотров

Форматы

Фудтраки — мобильное решение

Хорошо когда не нужно привязываться к месту. Фудтрак - кафе, которое может быть там где нужно.

3575 просмотров

Форматы

Вегетарианское кафе: от блюд до оснащения оборудованием

Вегетарианское кафе отличается от обычного кафе прежде всего идеологией, определенной целевой аудиторией и меню, которые определяют ряд особенностей в подходе к работе.

1232 просмотра

Форматы

Идеи для кафе. Свежие тренды в сфере фастфуда;

В этой статье кратко расскажем о нескольких новых трендах в сфере общественного питания, а заодно и подкинем идею для вашего заведения.

464 просмотра

Форматы

О технологии «Сю-вид» (sousvide).

«Сю-вид» — технология приготовления блюд, основанная на равномерной передаче тепла продукту в вакуумной упаковке. Приготовленые по технологии продукты сохраняют все полезные свойства, равномерно пропекаются и дольше хранятся. 

6505 просмотров

Технологии

Открыли филиал в Краснодаре

Мы открыли полноценный филиал в Краснодаре, с офисом и выставочным залом. Он удобно расположен в самом центре города.

2092 просмотра

Блог

Открылся торговый зал в Ростове-на-Дону

Наша компания открыла торговый зал и офис в Ростове-на-Дону. Теперь вы можете в уютной атмосфере получить исчерпывающую консультацию и посмотреть "живые" образцы оборудования.

5801 просмотр

Блог

Что значит «полный Унгер» в характеристиках мясорубки?

Профессиональные мясорубки делятся на два типа: приборы оснащённые традиционным режущим инструментом и мясорубки с системой «Унгер».

31214 просмотра

Оборудование

Как выбрать нейтральное оборудование

В этой статье рассказываем про основные типы нейтрального оборудования, какие бывают разновидности и на что нужно обратить внимание при покупке производственного стола или моечной ванны.

6963 просмотра

Оборудование