Заявка на скидку

Оставьте номер телефона, мы перезвоним вам в течение одного рабочего дня и обсудим скидку на выбранный товар.



Каталог товаров
Краснодар: 8 (861) 205-15-59
Ростов-на-Дону: 8 (863) 322-04-15
Крым (МТС): 8 918 330-24-33
Главная  →  Хлебопекарное оборудование  →  Тестоделители, тестоокруглители

Тестоделители, тестоокруглители

Отфильтровать список товаров
Тестоделитель Sottoriva АВТОМАТИЧЕСКИЙ SP 240

Производитель: Sottoriva

ID товара: 4976

Автоматический тестоделитель Sottoriva SP240 используется на предприятиях общественного питания, в пекарнях и кондитерских для деления мягкого теста с большим процентным содержанием воды до 75-80% на заготовки чиабатта, мелкоштучных удлиненных изделий и домашнег..

Цена по согласованию

Добавить к заказу
Заказать в один клик
Тестоделитель Sottoriva ВАКУУМНЫЙ SVP08-0

Производитель: Sottoriva

ID товара: 4978

​Тестоделитель предназначен для деления теста из пшеничной или ржано-пшеничной муки, при количестве ржаной муки не более 65% от количества пшеничной муки. В комплекте с увеличенным бункером — загрузка 130 кг теста. Влажность теста должна быть в предела..

Цена по согласованию

Добавить к заказу
Заказать в один клик
Тестоделитель Sottoriva ВАКУУМНЫЙ SVP08-0/R

Производитель: Sottoriva

ID товара: 4979

​Тестоделитель предназначен для деления теста из пшеничной или ржано-пшеничной муки, при количестве ржаной муки не более 65% от количества пшеничной муки. В комплекте с увеличенным бункером — загрузка 130 кг теста. Влажность теста должна быть в предела..

Цена по согласованию

Добавить к заказу
Заказать в один клик
Тестоделитель Sottoriva ВАКУУМНЫЙ SVP08-1/R

Производитель: Sottoriva

ID товара: 4980

​Автоматический тестоделитель Sottoriva SVP08-1/R используется на предприятиях общественного питания,в пекарнях и кондитерских для деления теста на куски из пшеничной или ржано-пшеничной муки, при количестве ржаной муки не более 65% от количества пшеничной муки ..

Цена по согласованию

Добавить к заказу
Заказать в один клик
Тестоделитель Sottoriva ВАКУУМНЫЙ SVP08-2/R

Производитель: Sottoriva

ID товара: 4981

​Автоматический тестоделитель Sottoriva SVP08-2/R используется на предприятиях общественного питания,в пекарнях и кондитерских для деления теста на куски из пшеничной или ржано-пшеничной муки, при количестве ржаной муки не более 65% от количества пшеничной муки ..

Цена по согласованию

Добавить к заказу
Заказать в один клик
Тестоокруглитель Sottoriva AN 20

Производитель: Sottoriva

ID товара: 4999

Тестоокруглитель Sottoriva AN 20 предназначен для создания однородной структуры, удаления диоксида углерода, заделки поверхностных пор и придания заготовкам шарообразной формы. Сфера применения: предприятия общественного питания и торговли. Корпус выполнен из крашеного металла..

Цена по согласованию

Добавить к заказу
Заказать в один клик
Тестоокруглитель Sottoriva AN 20/МУКОПОС

Производитель: Sottoriva

ID товара: 5000

Тестоокруглитель Sottoriva AN 20/мукопос предназначен для создания однородной структуры, удаления диоксида углерода, заделки поверхностных пор и придания заготовкам шарообразной формы. Сфера применения: предприятия общественного питания и торговли. Корпус выполнен из крашеного..

Цена по согласованию

Добавить к заказу
Заказать в один клик
Тестоокруглитель Восход ТО-8 Скаут

Производитель: Восход

ID товара: 4324

Тестоокруглитель Восход ТО-8 Скаут используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности для создания однородной структуры, частичного удаления диоксида углерода, заделки поверхностных пор и придания заготовкам шарообразной формы. Механическая обработк..

111 100 ₽

Добавить к заказу
Заказать в один клик
Тестоокруглитель Восход ТО-5

Производитель: Восход

ID товара: 4322

Тестоокруглитель Восход ТО-5 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности для создания однородной структуры, частичного удаления диоксида углерода, заделки поверхностных пор и придания заготовкам шарообразной формы. Рабочая поверхность конуса,..

478 500 ₽

Добавить к заказу
Заказать в один клик
Тестоокруглитель Восход ТО-4

Производитель: Восход

ID товара: 4321

Рабочая поверхность конуса, желобов и подающего лотка покрыты фоторопластовой антиадгезионной композицией. В комплект поставки входит набор ЗИП. Оборудование поставляется в разобранном виде. Монтаж и пусконаладочные работы производятся квалифицированными специалистами...

575 300 ₽

Добавить к заказу
Заказать в один клик
Тестоделитель-округлитель Sottoriva SP AR 22 V3

Производитель: Sottoriva

ID товара: 4988

Автоматический тестоделитель-округлитель SP AR/A 22 V3 с делением и округлением на 22 частей. Диапазон получаемых заготовок 50-180г, вместимость камеры до 4кг. Процесс прессования, деления и округления происходит автоматически. Регулировка толщины осуществл..

690 509 ₽

Добавить к заказу
Заказать в один клик
Тестоделитель-округлитель Sottoriva SP AR 30B V3

Производитель: Sottoriva

ID товара: 4989

Полуавтоматические тестоделители-округлители SP AR 30B V3 — с ручной системой резки и последующим механизированным округлением идеально подходят для деления и округления теста на заготовки, используемые для приготовления мелкоштучных хлебобулочных изделий. Корпус маш..

690 509 ₽

Добавить к заказу
Заказать в один клик

Тестоделители и тестоокруглители

Тестоделитель — оборудование, предназначенное для разделения тестовой массы на равные по размеру и весу заготовки.

Тестоокруглитель — разновидность тестоделителей, способных к тому же округлять тестовые заготовки.

Тестоделители позволяют автоматизировать важный технологический этап в производстве хлеба. Машина делит тесто быстрее и точнее любого мастера. Сокращаются издержки предприятия, ускоряется процесс выпечки хлеба.

 

Классификация тестоделителей

Принцип деления заготовок

Первой характеристикой разделяющей тестоделители является принцип работы:

  • весовой;
  • объёмный.

Тестоделители работающие по весовому принципу не отличаются большой производительностью. В таких машинах она измеряется числом кусков на закладку.

Тестоделители работающие по объёмному принципу во многих случаях высокопроизводительны. При этом так как подаваемое в мерную камеру тесто имеет в основном одинаковую плотность, полученные заготовки не сильно отличаются друг от друга по массе.

 

Способ нагнетания теста в мерный отдел

Принцип нагнетания теста в мерный отдел является следующей характеристикой дифференцирующей тестоделители.

По способу нагнетания тестовой массы тестоделители делятся на:

  • шнековые;
  • вакуумные;
  • лопастные;
  • поршневые;
  • ручные.

Наиболее распространены шнековые и вакуумные аппараты.

Шнековые тестоделители хорошо подходят для крупных производств. Предпочтительны в использовании с ржаным и ржано-пшеничным тестом.

Вакуумные тестоделители лучше работают с пшеничным и пшенично-ржаным тестом. Возможна работа с липким тестом. Вакуумные агрегаты отличаются щадящим воздействием на тесто, при работе сохраняется целостность клейковины и структура теста.

 

Предел деления

Это диапазон в котором можно варьировать объём или массу заготовки.

 

Важные моменты

  • Тестоделители — точные машины. Погрешность в их работе утверждена ГОСТом и не превышает трёх процентов.
  • Все тестоделители имеют возможность регулировки массы или объёма отмериваемого теста.
  • Тестоделители обязаны обеспечивать постоянную скорость выпрессовывания жгута либо заполнение мерного кармана.
 

Купить тестоделитель

Купить тестоделитель или тестоокруглитель в Ростове или Краснодаре можно в нашем магазине.

Мы поможем с выбором, организуем доставку по городу, краю и области. Установим оборудование и возьмём на обслуживание.

 

Комплексное оснащение пекарен, предприятий общепита и магазинов

Обращаем внимание, что мы не только продаём оборудование, но и комплексно работаем с пекарнями, предприятиями общепита и магазинами. Проектируем производственные и торговые площади, подбираем оборудование, организуем доставку и монтаж. За подробностями обращайтесь к нашим консультантам.