Заявка на скидку

Оставьте номер телефона, мы перезвоним вам в течение одного рабочего дня и обсудим скидку на выбранный товар.



г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 68.
Пн–пт, с 9:00 до 18:00.
8 (863) 322-04-15

г. Краснодар, ул. Лизы Чайкиной, д. 14.
Пн–пт, с 9:00 до 18:00.
8 (861) 205-15-59

Главная  →  Хлебопекарное оборудование  →  Расстоечные шкафы

Расстоечные шкафы

По брендам
  —   
Показать дополнительные параметры

Количество камер


Потребляемая мощность, кВт*ч

























Кол-во ТЭНов, шт.




Диапазон температур, °С
















Количество противней, шт.










Время расстойки, мин.





Показывать на странице:  12  24  все
!
Шкаф расстоечный Apach APE8AB

Производитель: Apach

ID товара: 5208

Расстоечный шкаф Apach APE8AB используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена механической п..

Цена по согласованию

Добавить к заказу
Заказать в один клик
!
Шкаф расстоечный Smeg LEV 43 RU

Производитель: Smeg

ID товара: 5207

Расстоечный шкаф Smeg LEV 43 RU используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки теста перед выпеканием кондитерских и хлебобулочных изделий. Модель подходит для печей серии ALFA 43. Оборудование оснащено электромеханическим у..

Цена по согласованию

Добавить к заказу
Заказать в один клик
!
Шкаф расстоечный Smeg LEV143XV

Производитель: Smeg

ID товара: 1148

Расстоечный шкаф Smeg LEV 143 XV завершает расстойку заготовок теста непосредственно перед выпечкой. Система пароувлажнения обеспечивает плавное изменение температуры, благодаря чему создается теплый и влажный микроклимат. 8 уровней размещения емкостей обуславливают высокую про..

Цена по согласованию

Добавить к заказу
Заказать в один клик
!
Шкаф расстоечный Smeg LEV41XV-1

Производитель: Smeg

ID товара: 908

Расстоечный шкаф Smeg LEV41XV с улучшенной системой пароувлажнения выполнен из нержавеющей стали. В основании расположен вентилятор ТЭНа с двойным кругом. Внешний круг вентилятора ТЭНа предназначен для нагрева камеры шкафа, внутренний круг — для пароувлажнения. Область пр..

Цена по согласованию

Добавить к заказу
Заказать в один клик
!
Шкаф расстоечный SOTTORIVA CLI 1-256

Производитель: SOTTORIVA

ID товара: 4968

Расстоечный шкаф Sottoriva CLI/1-256 используется на предприятиях хлебопекарной промышленности для расстойки тестовых заготовок круглой формы перед их выпечкой. Модель оснащена фронтальным блоком управления, вентилятором с увлажнением воздуха и гермицидной лампой. Корпус выпол..

Цена по согласованию

Добавить к заказу
Заказать в один клик
!
Шкаф расстоечный SOTTORIVA CLI 4-128

Производитель: SOTTORIVA

ID товара: 5043

Камера предварительной расстойки представляет собой модульную систему, предназначенную для ферментации тестовых заготовок круглой формы в течение времени, требуемого данным видом изделий на соответствующем производственном этапе. Они просты и удобны в использовании благодаря ф..

Цена по согласованию

Добавить к заказу
Заказать в один клик
!
Шкаф расстоечный SOTTORIVA MODUL 2 CELVAP 2-34

Производитель: SOTTORIVA

ID товара: 5044

Представляем вашему вниманию расстоечный MODUL 2 CELVAP 2-34 производства Sottoriva, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Данное оборудование предназначен специально для ускорения процесса разморозки или брожения..

Цена по согласованию

Добавить к заказу
Заказать в один клик
!
Шкаф расстоечный SOTTORIVA MODUL 3 CEL 3-12

Производитель: SOTTORIVA

ID товара: 5045

Расстоечный шкаф Sottoriva MODUL 3 CEL 3-12 используется на предприятиях хлебопекарной промышленности для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий перед их выпечкой, ускорения процесса разморозки и брожения теста совместно с печами 1 или 2-х уровней. Модель..

Цена по согласованию

Добавить к заказу
Заказать в один клик
!
Шкаф расстоечный SOTTORIVA MODUL 4 CEL 4-34

Производитель: SOTTORIVA

ID товара: 5046

Расстоечный шкаф Sottoriva MODUL 4 CEL 4-34 используется на предприятиях хлебопекарной промышленности для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий перед их выпечкой, ускорения процесса разморозки и брожения теста совместно с печами 1 или 2-х уровней. Модель осна..

Цена по согласованию

Добавить к заказу
Заказать в один клик
!
Шкаф расстоечный SOTTORIVA MODUL 4 CELVAP 4-34

Производитель: SOTTORIVA

ID товара: 5047

Представляем вашему вниманию расстоечный MODUL 4 CELVAP 4-34 производства Sottoriva, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Данное оборудование предназначен специально для ускорения процесса разморозки или брожения тест..

Цена по согласованию

Добавить к заказу
Заказать в один клик
!
Шкаф расстоечный SOTTORIVA QUASAR 40Х60 1ДВ/ 1ТЕЛ

Производитель: SOTTORIVA

ID товара: 5049

Расстоечный шкаф QUASAR 40 × 60 используется на предприятиях хлебопекарной промышленности для окончательной выдержки тестовых заготовок хлебобулочных и кондитерских изделий перед их выпечкой. Продолжительность расстойки зависит от массы заготовок, рецептуры теста и свойст..

Цена по согласованию

Добавить к заказу
Заказать в один клик
!
Шкаф расстоечный SOTTORIVA QUASAR 40Х60 2ДВ/4ТЕЛ

Производитель: SOTTORIVA

ID товара: 5051

Расстоечный шкаф QUASAR 40 × 60 используется на предприятиях хлебопекарной промышленности для окончательной выдержки тестовых заготовок хлебобулочных и кондитерских изделий перед их выпечкой. Продолжительность расстойки зависит от массы заготовок, рецептуры теста и свойст..

Цена по согласованию

Добавить к заказу
Заказать в один клик

Что такое расстойка теста

Расстойка теста — технологический этап между замешиванием, формованием теста и его выпечкой.

Во время расстойки тесто интенсивно бродит, насыщаясь оксидом углерода. В результате заготовки приобретают пышную форму, увеличиваясь в объёме до трёх раз. Тесто становится пористым, а поверхностный слой, наоборот, гладким и газонепроницаемым.

Процесс брожения и насыщения теста углекислотой должен происходить интенсивно и непрерывно, иначе эффект будет обратным и тесто испортится. Оптимальными условиями для расстойки являются температура около 40°C и влажность в пределах 75–85%.

Для создания и поддержания оптимальных для расстойки теста условий служит специальное оборудование — расстоечные шкафы.

 

Оборудование для расстойки теста

Расстоечный шкаф — это технологическое оборудование, в котором создаются идеальные условия для расстойки тестовых заготовок.

 

Устройство расстоечного шкафа

Расстоечный шкаф состоит из следующих частей:

  • непосредственно шкаф с дверцами;
  • пароувлажнитель;
  • ограждение с ванночкой;
  • ТЭНы;
  • блок управления.
 

Важно обратить внимание

  • На температурный диапазон и мощность аппарата.
    Не всякий аппарат сможет работать в прохладном помещении. Недостаток мощности и приведёт к тому, что шкаф будет очень долго разогреваться и с трудом поддерживать микроклимат в рабочей камере.
  • На герметичность двери.
    Даже небольшое количество воздуха снаружи, попавшее внутрь рабочей камеры во время расстойки скажется на качестве продукции.
  • На материал внутреннего покрытия.
    Внутри расстоечного шкафа ничто не должно впитывать влагу, обратное чревато залипанием теста.
  • На верность бренду.
    Вы можете выбрать любой расстоечный шкаф или конвекционную печь, но желательно чтобы оба они при этом были одного производителя.
  • На функцию подсыпки муки.
    В некоторых расстоечных шкафах есть такая опция.
 

Купить расстоечный шкаф

Купить расстоечный шкаф для выпечки в Ростове или Краснодаре можно в нашем магазине.

Мы поможем с выбором, организуем доставку по городу, краю и области. Установим оборудование и возьмём на обслуживание.

 

Комплексное оснащение магазинов и предприятий общепита

Обращаем внимание, что мы не только продаём оборудование, но и комплексно работаем с предприятиями общепита и магазинами. Проектируем производственные и торговые площади, подбираем оборудование, организуем доставку и монтаж. За подробностями обращайтесь к нашим консультантам.