Печи для пиццы
Печи для пиццы
Пицца готовится при стабильно высокой температуре, до 400 °C и выше. Такой жар недоступен в обычных хлебопекарных печах, поэтому для выпечки пиццы выпускают специальное оборудование.
Печи для пиццы бывают:
- подовые;
- дровяные;
- конвейерные.
Подовые печи
Самые распространённые из печей для пицц. Под — нижняя часть, на которой размещается заготовка. Бывает каменной или керамической.
Подовые печи бывают:
- электрическими;
- газовыми.
Подовые печи также различаются количеством камер, в каждой из которых можно выпекать от одной до девяти пицц.
Дровяные печи
Пицца на дровах считается классическим вариантом. Традиционная пицца должна готовится только в дровяной печи.
Производители дровяных печей много внимания уделяют внешнему виду оборудования, так как часто такую печь ставят в пиццерии на виду и она становится настоящим сердцем заведением.
Наиболее авторитетным производителем дровяных печей является итальянский бренд «Морелло форни», а достойной бюджетной альтернативой будут отечественные печи «Веста».
Конвейерные печи
Это печи для выпечки пицц в промышленных масштабах. Пицца в таких печах на конвейерной ленте проходит через духовой шкаф.
Режимы выпечки настраиваются регулировкой температуры и настройкой скорости конвейера.
Купить печь для пиццы
Купить печь для пиццы в Ростове или Краснодаре можно в нашем магазине.
Мы поможем с выбором, организуем доставку по городу, краю и области. Установим оборудование и возьмём на обслуживание.
Комплексное оснащение магазинов и предприятий общепита
Обращаем внимание, что мы не только продаём оборудование, но и комплексно работаем с предприятиями общепита и магазинами. Проектируем производственные и торговые площади, подбираем оборудование, организуем доставку и монтаж. За подробностями обращайтесь к нашим консультантам.