Заявка на скидку

Оставьте номер телефона, мы перезвоним вам в течение одного рабочего дня и обсудим скидку на выбранный товар.



г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 68.
Пн–пт, с 9:00 до 18:00.
8 (863) 322-04-15

г. Краснодар, ул. Лизы Чайкиной, д. 14.
Пн–пт, с 9:00 до 18:00.
8 (861) 205-15-59

 

Лучшие предложения

 

О нас

Мы — команда профессионалов в сфере ресторанного бизнеса. Оснащаем рестораны, кафе, столовые оборудованием. Предпочитаем комплексный подход, но без проблем продадим и нож для слайсера.

Комплекс при оснащении вашего заведения — это когда мы, как единый подрядчик берём на себя большую часть забот: проектируем расстановку и продумываем список оборудования, поставляем необходимую технику до дверей заведения, устанавливаем её, выполняем пусконаладку, обслуживаем в процессе эксплуатации.

 

Мы предлагаем

  • Помощь в проектировании;
  • квалифицированный подбор оборудования;
  • монтаж, пусконаладку и сервисное обслуживание;
  • индивидуальный подход к цене для каждого клиента;
  • постоянное наличие на складе;
  • оперативную обработку заявок, подготовку коммерческих предложений.
 

Имеем в штате

Проектировщиков

Менеджеров

Монтажников

Сервисных инженеров

 

Где базируемся

«Технологии общепита» в Краснодаре

г. Краснодар,
ул. Лизы Чайкиной, д. 14
8 (861) 205-15-59

«Технологии общепита» в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону,
ул. Вавилова, д. 68
8 (863) 322-04-15

 

 

Наши работы

«Казачiй привозъ», Аксай, универсам

«Казачiй привозъ» — универсам, ориентирующися на местных производителей, ставит задачей как можно скорее доставлять покупателям свежие, экологически чистые продукты. Мы спроектировали торговый зал, поставили оборудование: стеллажи, горки, витрины, лари, бонеты, выносной холод.

 

«Мясторг», Ростов-на-Дону, сеть мясных магазинов

«Мясторг» — сеть мясных магазинов в Ростове-на-Дону. Мы спроектировали торговые залы, поставили и смонтировали торговое и холодильное оборудование.

 

«Шеф на кухне», Ростов-на-Дону, кулинария

«Шеф на кухне» — кулинария на улице Евдокимова, в Ростове-на-Дону. Мы спроектировали производственные площади, поставили и смонтировали оборудование.

 

Три ресторана на левом берегу Дона, Ростов-на-Дону

«Усадьба Голициных», «Лев Голицин» и «Ватерхаус» —два ресторана и аквакомплекс премиум-класса, расположившиеся на левом берегу Дона. Мы участвовали в проектировании и оснащении многих производственных помещений комплекса.

 

Статьи и обзоры

Что такое HACCP? Коротко о системе пищевой безопасности

Рассказываем вкратце о том, что такое система пищевой безопасности ХАССП. 

Connected Cooking. Рассказываем о новой технологии «Рационаля»

Рассказываем о классной функции, внедрённой кудесниками из «Рационаля». Контролировать процесс приготовления с другого конца земли? Легко! 

Что такое шоколадный фонтан: вкусное угощение, эффектное представление

В этой статье расскажем о внутреннем устройстве фонтана, принципах работы и какое место это оборудование займет на любом из видов торжеств. 

Виды пиццы. В помощь открывающим пиццерию

Эта статья поможет разобраться владельцам пиццерий начинающим и опытным, в многообразии пицц, их видах и формах.